Neonilla, нет, согласна, есть интересные мысли, про "инкубаторов на ножках" и я задумывалась, но знаешь, мне подобные мысли приходят в моменты сквернейшего настроения, когда никакой веры и надежды в душе нету. Ты любишь людей? Ты им доверяешь? Если нет, в таком случае всякая "чистота" неискренняя и пустая. Просто не заниматься любовью? Не смеши. Это чистота? Это бред, а не чистота. Чистота - это когда ты не принадлежишь себе, когда любишь на полную мощь, когда живешь и мыслишь чисто, не оскверняя чужие идеалы. И секс не есть нечто богопротивное. Богоматерь и непорочное зачатие? Да я в деда мороза верю больше чем в этот пункт.
Давай взглянем правде в глаза: я в христианское божество не верю, а возношу больше матерь природу (и инкубаторы на ножках, ага). Мы проходим просто естественный отбор, отбираются наиболее приспособленные к жизни, от них получается потомство и так далее, как с животными. А вы? В итоге выходит, что по природе своей вы пользы не несете, ваша чистота никому не нужна, она бессмыслена и бесполезна. Вместо того, чтобы хвалиться чистотой души, взрастите ребенка, ей богу, пользы больше.
А в плане чистоты. Не в отсутствие секса чистота, если бы все было так просто..Я понимаю, Бог и ангелы это хорошо, но это же мишура. Чистота, она другая.
Pig Massacre писал(а):сказала девушка создавшая тему "Возбуждение от SH".
кстати о птичках >_>
По теме: если бы мир на этом строился, мы умирали бы быстрее. И всего этого вокруг не было бы. Все люди разные и ищут все разные вещи. Кому-то любовь, кому-то деньги, кому-то искусство. Не все цели правильны, но главное, что все не на одном зациклены.
PS. Я нечистивая, разочарованная в людях, озлобленное животное и мерзкий по характеру человек. Без стеба.