Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EmptySmile писал(а):Jaden, Лорди это папсовый коммерческий проект на самом деле)
лорди это уг,позор мелодик дэта
Pig Massacre писал(а):лорди это уг,позор мелодик дэта
это хеви с модерном, позор мелодик деда это последний альбом In Flames. (в большинстве своём)
EmptySmile писал(а):Pig Massacre, нафлудили чота X_x
Ancheez писал(а):Ну а победа Рыбака была очевидна droop droop Но он меня бесит жутко..Жаль, что только меня.
Ancheez писал(а):А наша Приходько..какой-то нелепый балахон в сочетании с ужасной тату, да и выла, как корова, особенно под конец
EmptySmile писал(а):Лорди это папсовый коммерческий проект на самом деле)
Anger писал(а):лорди это уг,позор мелодик дэта
EmptySmile писал(а):Pig Massacre, ню, выступление на евровидении, уже даёт право назвать их попсовыми)
Nadine писал(а):Это когда его победа была очевидна?
Nadine писал(а):Меня и Мисти он тоже бесит, ага, так что ты не одна.
Ancheez писал(а):дык я про то, что где-то в течение полугода его оооочень пиарили. Только и всего.
Ancheez писал(а): кроме того, о том, что он победит я слышала постоянно, хотя на тот момент даже не знала, кто это
Ancheez писал(а):фуууууф, а я уж боялась, что со мной что-то ненормально %)
Ancheez писал(а):и ваще, путающийся в пиджаке дебилан-карлосон рулед %)%)%)%)
Nadine писал(а):А больше что, никого так сильно не пиарили?
Nadine писал(а):да почему же? То, что ты идешь вразрез с общественным мнением значит, что ты ненормальная?
Nadine писал(а):да и вообще с дибиланом была трава такаая. Laughing
Ancheez писал(а):Ну Лободу вроде, но видимо Украине принципиально не дали баллов.
Ancheez писал(а):Просто начинает казаться, что я одна в музыке не понимаю
Ancheez писал(а):народ повеселил))
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0