EVE, впечатление, которое складывается у тебя обо мне - неверно. Я не поливаю людей грязью, не сужу, выставляя себя, так как нахожусь в том же стаде. Но я вижу две проблемы человечества, а именно, неведение и ложь, а все в месте она же "любовь". Вчера один опытный экстрасенс, белый маг, подтвердил мои мысли о том, что на земле Любви нет, есть симпатия, желание, вожделение..., а Любви - нет. Любовь есть в духовном мире: ее там нельзя ни имитировать, ни скрывать. Искренная платоническая Любовь. Без плотских совокуплений и прочих оскверняющих ее мерзостей. Человеческая оболочка души не говорит о ее совершенствовании, коли она по средству своего тела поддается чувственным наслаждениям, таким как секс. Душа попадает в рабство своего тела всё больше и больше, которое является по природе своей воспитательной машиной. Любовь на земле (!) и повязанный с ней секс не для зачатия - самое глупое, на что способен человек. Так я считаю не потому, что разочарована в Любви, в жизни.
У нас складывается ситуация народного бунта: в стране вышел закон о запрете алкоголя и табака. Народ не желает расставаться с самыми вредными привычками =) А правительство, никого не спрашивая, делает свое дело на пользу здоровья граждан.
Так и защитники плотских удовольствий не желают расставаться с богонеугодным развратом. Вспомнить себя ребенком... разве тогда можно было творить такое?