Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mildred_Coalfield писал(а):она его весьма впечатлила.
Eclipse писал(а):Mildred_Coalfield писал(а):она его весьма впечатлила.
разве эти слова что-то говорят о каноничности?)
dr. Doom писал(а):Господа, позволю себе заметить, что объективного мнения по какому-либо вопросу быть попросту не может. Каждый составляет своё субъективное мнение на основе своих субъективных впечатлений. Так что обвинять друг друга в субъективности мнений ещё глупее, чем в их необъективности. Как вы, Herr Mildred_Coalfield, уже выразились в теме по Homecoming, каждый видит в этой игре то, что хочет видеть. Вы видите в ней достойное продолжение серии потому, что вам хочется это видеть.
Ни одной мотивированной претензии я не вижу.
SilentPyramid писал(а):Ни одной мотивированной претензии я не вижу.
Мотивированные претензии к игре были в теме про СХХ страниц этак 100 назад. Повторяться специально для новоприбывших я не вижу смысла.
Равно также, как не вижу смысла в вашем троллинге и попытках заново развести холивар вокруг СХХ. Время уже расставило всё по своим местам - будем надеяться, что Климакс в SH:SM не повторят ошибки своих американских коллег
Да не нужен никому холивар, какой троллинг(какие страшные слова то...)?
Поделись пожалуйста ссылкой на эти загадочные "100 страниц назад" и я пойду туда.
А Origins не мог быть приквеллом к Shattered Memories?
Тот же Ямаока перед релизом СХХ говорил что он играл в игру и она его весьма впечатлила.
Чем по вашему она не канонична?
DarthVasilius писал(а):Тот же Ямаока перед релизом СХХ говорил что он играл в игру и она его весьма впечатлила.
Ему надо было сказать: "Мать моя Фуминори, этоНе покупайте это никогда вообще!"? Конечно, он пел дифирамбы. Нравится Ямаоке этот сериал, вот он и собирал денежку на новую серию.
DarthVasilius писал(а):Интервью было дано после разгрома западной прессой. Особо повредить продажам уже не могло, а ведь надо было держать марку и вселить надежды на то, что "скоро" © "всё будет хорошо" ©
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0