Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я ещё и четвёртую могу усрать и перву и вторую
С вами до этого нигде не пересекался, а на этом форуме чуть больше двух недель.
Вот как раз до этого, выходит, я и додумался своей головой Smile
EVE писал(а):Спасибо за поддержку![]()
SilentPyramid, мне кажется, ты допустила со своим гайдом одну серьёзную ошибку: уж слишком рано ты его написала) Уж подождали бы пока серия полностью себя исчерпает, а уж потом бы уже начать... Ну, или правнуки начнут, это уж смотря на энтузиазм разработчиков![]()
Сейчас гораздо более актуально и точно писать такие вот анализы по каждой отдельной части или спин-оффу, не отсылаясь к другим частям или спин-оффам, а уж потом всё это складывать в общак.
Да, и я тоже могу сейчас начать зудеть. Что третья часть - тупая, несвязная, нестрашная, неинтересная и неэмоциональная аркада, с попсовой непроникновенной музыкой, невнятными и несвязанными локациями, дурацкими концовками и прочей дребеденью, вроде лазерных мечей и хентая сейлор мун. Только во-первых, меня здесь за это, боюсь, убьютА во-вторых, я это сказал к тому, что мне с таким же успехом может не нравиться любая часть игры. Не только пятая.
Mildred_Coalfield писал(а):мы победили SP.)))
Eclipse писал(а):Mildred_Coalfield писал(а):мы победили SP.)))
наивные)
SilentPyramid, +1
Eclipse писал(а):Mildred_Coalfield, советую вам аргументировать, потому что аргументирует пока только СП)
Eclipse писал(а):Mildred_Coalfield, аргументы кроме всего прочего должны быть весомыми. а высасывать из пальца косячный сюжет СХХ... ну это ваше право конечно...
Короче, ни одна игра не канонична или каноничны все Smile Друзья, мне кажется, что мы все здесь заблуждаемся. Конами нас постоянно водят за нос. Мало ли, кто там что сделал и выпустил! Ежу понятно, что за разрабой СХХ следили Konami.
Есть упоминания о Сибил, есть упоминание о религии города, причём Сайлент Хилла. Так что, говорить о её неканоничности и несвязности с остальными играми просто глупо.
Сейчас гораздо более актуально и точно писать такие вот анализы по каждой отдельной части или спин-оффу, не отсылаясь к другим частям или спин-оффам, а уж потом всё это складывать в общак.
Что третья часть - тупая, несвязная, нестрашная, неинтересная и неэмоциональная аркада, с попсовой непроникновенной музыкой, невнятными и несвязанными локациями, дурацкими концовками и прочей дребеденью, вроде лазерных мечей и хентая сейлор мун.
Я ещё и четвёртую могу усрать и перву и вторую
EVE, мы победили SP.)))
SilentPyramid писал(а):Короче, ни одна игра не канонична или каноничны все Smile Друзья, мне кажется, что мы все здесь заблуждаемся. Конами нас постоянно водят за нос. Мало ли, кто там что сделал и выпустил! Ежу понятно, что за разрабой СХХ следили Konami.
Плохо следили, раз даже Ямаока в интервью отмечал, что несмотря на его старания западные разработчики так и не смогли понять концепцию страха.Есть упоминания о Сибил, есть упоминание о религии города, причём Сайлент Хилла. Так что, говорить о её неканоничности и несвязности с остальными играми просто глупо.
Авторы пытались сделать ее каноничной. Просто, у них это не очень получилось. В итоге даже разработчики из Climax теперь упрекают даблхеликсов в отступлении от канонов и бессмысленном использовании Пирамиды
Анализы сюжета актуально писать по играм с интересным сюжетом. Тот факт, что даже на западе никто до сих пор не удосужился написать сюжетный гайд по СХХ - ярко демонстрирует ситуацию.Что третья часть - тупая, несвязная, нестрашная, неинтересная и неэмоциональная аркада, с попсовой непроникновенной музыкой, невнятными и несвязанными локациями, дурацкими концовками и прочей дребеденью, вроде лазерных мечей и хентая сейлор мун.Я ещё и четвёртую могу усрать и перву и вторуюEVE, мы победили SP.)))
Потоньше, позязя.
Mildred_Coalfield писал(а):SilentPyramid писал(а):Короче, ни одна игра не канонична или каноничны все Smile Друзья, мне кажется, что мы все здесь заблуждаемся. Конами нас постоянно водят за нос. Мало ли, кто там что сделал и выпустил! Ежу понятно, что за разрабой СХХ следили Konami.
Плохо следили, раз даже Ямаока в интервью отмечал, что несмотря на его старания западные разработчики так и не смогли понять концепцию страха.Есть упоминания о Сибил, есть упоминание о религии города, причём Сайлент Хилла. Так что, говорить о её неканоничности и несвязности с остальными играми просто глупо.
Авторы пытались сделать ее каноничной. Просто, у них это не очень получилось. В итоге даже разработчики из Climax теперь упрекают даблхеликсов в отступлении от канонов и бессмысленном использовании Пирамиды
Анализы сюжета актуально писать по играм с интересным сюжетом. Тот факт, что даже на западе никто до сих пор не удосужился написать сюжетный гайд по СХХ - ярко демонстрирует ситуацию.Что третья часть - тупая, несвязная, нестрашная, неинтересная и неэмоциональная аркада, с попсовой непроникновенной музыкой, невнятными и несвязанными локациями, дурацкими концовками и прочей дребеденью, вроде лазерных мечей и хентая сейлор мун.Я ещё и четвёртую могу усрать и перву и вторуюEVE, мы победили SP.)))
Потоньше, позязя.
Ммм... а где тут аргументы?
Тот же Ямаока перед релизом СХХ говорил что он играл в игру и она его весьма впечатлила.
Наши западные коллеги всегда были достаточно ленивыми личностями и вообще не надо кивать на запад он не имеет отношения к дискуссии.
И почему же не канонична то, я так и не пойму?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0