GangstergirlSH » 04 май 2009, 16:21 |
Девушка перестала волноваться и серьезным взглядом посмотрела на собеседника..тихо начала погружаться в свои воспоминания. было видно, что ей это давалось тяжело.
-Это началось ровно 2 недели назад....-она тихо начала.-именно тогда мне приснился первый кошмар. Я не приняла его, как что-то особое-пожала плечами- а потом они начали сниться каждую ночь. Один и тот-же сон.
Крыша. Холодный ветер дует в лицо, идет дождь...кажется уже ночь. Я совсем одна.
-где я?-возник полутихий вопрос в голове.
Сзади послышался гулкий звук шагов. Я не торопилась оборачиваться. Кто-то тем временем остановился поодаль меня.
Я не спеша обернулась...Слишком темно...-подумала я тогда.
Вдруг глаза ослепило лучом света...дождь стал сильнее..Свет отходил от фонаря, который держал человек. Щуря глаза от столь ослепительной вспышки я спросила.
-Кто ты?-ответа не последовало и теперь, когда зрение начало приспосабливаться она увидела ,кто стояла перед ней.
Зрачки расширились от ужаса, чуть не вскрикнула. Та, что стояла злобно улыбнулась.
Это была девушка-а вернее ее зеркальное отражение, отличие пожалуй было в одном, что двойник не был настроен добродушно, в отличии от меня. В ее левой руке сверкал церемониальный кинжал.
А у меня же..ничего не было..ничего.
Двойник двинулся в мою сторону...Я попятилась назад. Шла..пока не запнулась об преграду к краю... Вторая "Я" молниеносно оказалась передо мной и рассекла в воздухе ножом, на майке проявилась кровь, сделала еще один шаг назад и полетела с крыши. Пробуждение оказалось болезненным. Она сидела все здесь же в баре, уставшая после работы. Схватилась за левый бок и увидела кровь на ладони.
Девушка резко открыла глаза и взялась за голову..Перед ней все также сидел дорогой ей человек и внимательно наблюдал за ней.По ее лицу было видно, что головная боль, вызванная воспоминаниями ее не отпускала. Она печально взглянула Гарри в глаза и прошептала что-то безсвязное...и крепко сжала его руку.
Единственное условие бессмертия-смерть...Души тех, кто умерли внезапно
из-за самоубийства или несчастного случая,
не осознают, что они уже мертвы.
Иногда они остаются блуждать в том
месте, где погибли.