Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
DarthVasilius писал(а):
Я ещё два года назад на геймфане говорил, что СХ без боёвки - это хорошо, если делать руками.Прямые ли руки у Climax?
Боёвка вообще не суть дела, есть они или нет не так важно. В Сайленте она никогда не была на первом месте.
Главное сюжет и атмосфера.
DarthVasilius писал(а):Боёвка вообще не суть дела, есть они или нет не так важно. В Сайленте она никогда не была на первом месте.
Главное сюжет и атмосфера.
Вот, а так ли вообще нужно то, что стоит не на втором месте? Во вторую и третью игру боёвка перекочевала прямиком из первой без изменений. В четвёртой появились мечи, свечи, медальоны и неубиваемые враги. Народ зароптал, хотя такие эксперименты были необходимы. Origines сделал на боёвку упор и проиграл. И, о да, в SHH появились перекатыНарод заорал от возмущения. Логичный шаг - если не катят ни старая, ни новая системы боёв, давайте вообще их убьём, так?
Вот только я опасаюсь того, что SM станет SH4 с одними призраками, прущими валом в каждой локации, и геймплей будет больше напоминать аркаду "Убегай гг скорей!" с элементами флэшек в духе "Выйди из комнаты".
Mildred_Coalfield писал(а):И вот напоследок очень мне интерестно откуда в 198* каком то(точно не помню вроде 1983-м) году мобильник с цветным дисплеем и фотокамерой?
Mildred_Coalfield писал(а):Ну в общем лично я буду ждать этот "альтернативный взгляд". Любопытно что из этого получится.
Kefka писал(а):Раз сайлент хилл саметёт снегом, я уже предвижу новых монстров![]()
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1