Сюжет Origins про уставшего дальнобойшика с тяжёлым прошлым не плохой, но до обидного мало скриптовых роликов и диалогов(это наверное самый большой минус игры).
Да и игра сама по себе короткая, ибо платформа ПСП. Хотя я СХ0 проходил наравне в СХ1-3, если не дольше. Прорву времени угробил на санитариум, хотя при повторном прохождении Кедровая Роща проходится минут за 20.
Музыкальная часть Origins как и в предыдущих частях гениальна(почему я не удивлён?). Скажу даже больше, сборник остов к Origins занимает почётное второе место в моём маленьком топе после сборника остов к Silent Hill 2.
ППКС. Хотя на данный момент Shot Down In Flames для меня лучшая композиция среди совместных работ Акиры и Мелиссы.
P.S. Лично меня очень удивляет когда люди начинают сравнивать Батчера и ПХ. Люди смотрят на схожую внешность и абсолютно забываю о координально разных ролях ПХ и Батчера. Всё их сходство в том что об а в рясах и оба таскают за собой ножи.
Ну а вы что хотели? Мнигим просто лень вникать в сюжет, мелочи и прочее
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"
Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ
2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories