Как давно известно, в альтмире есть комната Гарри, или воспоминание Хизер об этой комнате, в которой присутствуют кровавые следы, намекая на то, что Гарри сполз с кровати:
[align=center]

Я не думаю, что был решен вопрос о том, что Гарри очнулся, и, тем более очнулся в нормальном мире или в альтизмерении (в виде виктима о_о). Где было бы можно почитать обсуждение об этом?
Хочу обратить ваше внимание на зрачки. В концовке одержимости Хизер мы видем, что у Дугласа побледнела кожа и расширились зрачки, как и подобает трупу.
[align=center]

Вот модель живого Дугласа:
[align=center]

А теперь посмотрим на Гарри:
[align=center]

И с внутренней стороны модели:
[align=center]

Если Гарри труп, то его просто не обделили бы расширенными зрачками так же, как не обделили и Дугласа (у которого аж четыре модели)) ) . С другой стороны можно сказать, что лицо Гарри в игре не показывается и зрачки не обязательно было делать расширенными так же как и половину лица вообще. Однако, не только лицу, но и глазам было уделено внимание.
Еще можно решить, что тело Гарри не успело остыть к приходу Хизер и зрачки не изменили ширины. Тогда заметим что-то вроде недочета в концовке с мертвым Дугласом: Хизер убила его только что, с ножа капают капли крови, но зрачки Дугласа успели расшириться за столь короткое время между жизнью и смертью. Для этого нужно время. Что же получается, Хизер стояла над убитым детективом какое-то время, пока у него зрачки не расширились, да еще и потыкивала его ножом (кровь должна же была продолжать какпать с ножа и на момент просмотра концовки)? 0_0 Или Дуглас был убит (или сам застрелился?) другим человеком, а хизер оказалась рядом с окровавленным ножом?