Линда писал(а):тема про моменты из сх. что непонятного? причём тут эмуль итп?
Да я просто поднял тему из "глубин" обсуждения сх. Надо же было что то написать?

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Линда писал(а):тема про моменты из сх. что непонятного? причём тут эмуль итп?
Joker_Sallivan писал(а):Я не понял логики владельца дома в СХ4 - только больному может прийти в голову сохранять у себя в квартире кусок пуповины!
1xrust писал(а):Ну дык, я как понял это ему Уолтер "внушил" что пуповину стоит оставить и не выкидывать.
Joker_Sallivan писал(а):Типа храни пуповину как зеницу ока, это единственное мое слабое место. Она когда нибудь поможет меня убить...
Joker_Sallivan писал(а):Я не понял логики владельца дома в СХ4 - только больномуможет прийти в голову сохранять у себя в квартире кусок пуповины!
1xrust писал(а):Joker_Sallivan писал(а):Типа храни пуповину как зеницу ока, это единственное мое слабое место. Она когда нибудь поможет меня убить...
Как что это его мать она может убить, а не самого Уолли.
RainyPerson писал(а): мать Уолтера - Квартира
1xrust писал(а):RainyPerson писал(а): мать Уолтера - Квартира
О_О Люди, это Уолтер считал, что кевартира его мать. Почитайте гайды чтоли...
Ментальных сил никто не отменял. Клаудия не особенно сильна физически, но обладает огромной силой духа. Она просто отшвырнула детектива в сторону. Сломанная нога - всего лишь случайность. А в Хизер он не выстрелил по той причине, что она напоминала ему сына.Neonilla писал(а):Неужели Клаудия владеет искусством постоять за себя
Она просто отшвырнула детектива в сторону.
ты, наверно, имеешь в виду другого миссионера, т.к. первый был убит Хизер...?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1