Вот и предпраздничный день...
Ну что бы хотелось сказать:
Во первых - чем больше я тут нахожусь, тем меньше общаюсь со всеми... И это обидно.
Во вторых - тут так много замечательных личностей, которые умеют поддержать в нужный момент -)
В третьих - спасибо людям, делающих этот форум действительно приятным -)
Итак:
Мисти - ты очень хорошая и приятная в общении девушка

Так тоскливо становится, когда тебя долго не видно в разделе общения... Правда -(
Надинь - в последнее время замечаю перепады позитива и негатива. Я очень надеюсь, что это ненадолго. Ибо ты для меня олицетворения веселья, счастья, радости -) В общем - всего самого позитивного на этом форуме )
Роланд - тоже реже стал появляться тут, но я понимаю. Про Радио можешь не беспокоиться... Тяжело, конечно, одному, но пока я жив... Ну в общем мне не привыкать )
П.С. последние фотки были просто отпад )
Морковъ - ты очень хороший человечек, который всё ещё обращает внимание на мои даже невзрачные посты -) Ну и за беспокойство... И за аватарку... Много за что ) Рад, что ты с нами.
Ганс - я понимаю, болеть тяжело (правда понимаю), а болеть серьёзно - очень неприятно -( Но мы с тобой. Держись, друг. Человеческий организм - крепкая штука... И не с таким справится. Выздоравливай )
Веркель - странно даже как-то, но мы уже который день СОВСЕМ не общаемся.... Что-то явно не то происходит на этом форуме.
П.С. удачи в новой работе ))
EmptySmile - за аццкий позитифф ))))
Дентон - ну во-первых - спасибо за булки, разные, полезные, красивые... Во вторых - как постоянному слушателю ХТ радио -) Ну и за скидку в булочной... А ещё вы очень хороший человек )
Седой - позитив есть позитив, выпивка еть выпивка... Ну и отсутствие аватарки, как постоянный признак ) За что и любим )
МариСан - за то, что освещаешь наш форум своим присутствием, за то, что начала рисовать -) За то, что очень веселая и позитивная )
Солнце сие Хоумтауна )
Вивьен - вот даже не знаю, когда же нам удастся куда-нибудь да выбраться... Хотелось бы, но время, время, время... Но будет лето -) Будет время... Я надеюсь.
littmegalina - за то, что очень, очень, очень хороший человечек -) За то, что регулярно заглядываешь на форум, за поддержку... За то, что всегда добра ко мне -)
Хельга - что ж вы нас так надолго покидаете, добрый человечек... Это совсем неприятно. Ваше присутствие всегда так успокаивало... Даже не представляете.
LobovoJ - ну я таки не теряю надежды рано или поздно увидеть нормальные фотографии )
Ronnie Magnum - за аватарку с медицинской темой ) Мне б щас не помешала процедурка ))) Настроение на взлёт.
Анизотропик - за то, что все ещё вылазишь из Линейки, чтобы заглянуть на форум ) Давай греби тыщу быстрее ) Я жажду её испортить
Аньчиз - за шикарные фотки -) Жаль, больше не за что... Ибо не общаемся ужасно давно...
Хруст - ну во первых за
Люсь ) Во вторых за
Аню ) (Да-да, вы не ослышались ))) Я про профессиональную фотосъёмку )))
Pig Masscare - странно, что вас не видно... Не слышно на нашем радио. Даже непривычно как-то ) Заходите, заказывайте. Ну и я вас всё реже вижу...
GangstergirlSH - за поддержку, за фотки, за то, что человечек очень хороший...
Harry Mason - за завал сообщениями на Радио ))) Ну и за сами песни )
GameFreak - за активность в последнее время -) Особенно в разделе словески.
LAS - за многое -) Благодарю вас за заметки о модераторской работе, за игровой раздел, за позитив ) В общем - спасибо )
dr. Doom - за серьёзность, за поддержание тем на ХТ, за фотографии )
Долька - за то, что подняла настроение всем сегодня -) Приятно хоть изредка тебя тут увидеть )
Acrimonia - продолжай свой творчество -) Мне действительно очень нравится )
DecLiNe - как нашей самой обаятельной барменше ))) Заходи почаще )
RlSE - за то, что всё ещё держишь на своих плечах этот форум -)
.................
А также спасибо всем тем, с кем мне довелось общаться )