1 мая, третий месяц весны. пока Москва греется на солнышке в Екатеринбурге новый год. даже Толуку не видно сквозь стену снега
а на работе еще интересовались почему я до сих пор летнюю резину не поставил ))
утром вроде что-то начинало покапывать...
но а щаз... жарееееееееень!!!! и ветра нет... сижу под кондишном) Harry Mason, зато было красиво до того как все начинало таить.. ночью так аще все было красиво!!!!
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру
Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий. Nulla aetas ad discendum sera "Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем." Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС "Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)
Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Жара! Сижу в трусах потный весь. По улице ходить боюсь, умру, жарко очень, даже в шортах.
Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить.