GangstergirlSH » 03 май 2009, 12:41 |
Спустя пару минут, она заговорила, дрожащим от волнения голосом. Гарри...-посмотрела на парня столь испуганно, что он даже взял ее за руку.- мне...мне кажется-тихо продолжила-..со мной что-то не так.
Знаешь, я даже ходила к врачу-специалисту. Я правда решила, что схожу с ума. Только, мне сказали. что..со мною все в порядке. я совершенно здорова, это могут быть последствия стресса, но черт. я не верю в это...причем тут стресс, со мной реально что-то происходит... Мне снятся уже вторую неделю кошмары.Девушка уже стала нервничать и принялась....сжимать и разжимать кулак левой руки....
-Да и я слышу голоса в своей голове, они давят на меня и выводят из себя....этот плачь, он сведет меня с ума...я..я вижу себя...по другую реальность...я не знаю-на секунду замолка-не знаю...та ли это я, или уже другая, но это действительно страшно...
Тут она привстала и стала слегка приподнимать майку...Парень, почувствовал себя неловко и слегка покраснел.
-Эмм...что ты делаешь?-нервно сглотнул.
Девушка приподняла майку, чуть выше пупка и остановилась. Ближе к левому боку краснела...свежая царапина...
Смущение пропало. Гарри шокированно взглянул на недавно-зажившую рану и неуверенно дотронулся рукою...
-Как это произошло...откуда?-в недоумении...
Девушка опустила майку и села....это произошло, там где все началось, сначала я думала, что все это лишь иллюзия и возможно я сплю, но оказалось...-ее глаза стали куда более черными, чем обычно, но испуганными..-Даже там, легко умереть...даже от самой себя...я....-глаза стали влажными-я...жертва, боюсь....закашляла..мне осталось слишком мало, чтобы понять, что происходит....-упала головою на стол и тихонько зарыдала....
Единственное условие бессмертия-смерть...Души тех, кто умерли внезапно
из-за самоубийства или несчастного случая,
не осознают, что они уже мертвы.
Иногда они остаются блуждать в том
месте, где погибли.