Ну, у меня в мозгу с рождения всякая хрень крутится

Вот и дожили. Короче, киска там у меня ходит, потому что у неё есть лапы

А ими надо что-то делать. В смысле, не только царапкать меня или каки закапывать... Ещё ведь и мышку ловить надо киске!!!
Так же обратите внимание на мой ник. Люблю слова из трёх букв, но, как я знаю, на форуме существуют насчёт этого ограничения, вот написал что-то по-английски. Вообще так называется песенка у группы Chiron, вернее не песенка, а ин-стру-мен-таль-на-я ком-по-зи-ци-я!

Во! Переводится вечность.
Я культурно-моральный человек и знаю, что слова пишутся только с одной большой буквой (не все!

Некоторые пишутся вообще без них) (в смысле без заглавных) Но кто-то на форуме уже так написался, поэтому я написал всё это покрупнее, чтобы выделяться на фоне ясновидящего плагиатчика
Потом после того, как написал ник, поставил киску, и она пошла. Я втыкал, втыкал...втыкал...втыкал...

Что она прёт и прёт, и никак, сцуко, не допрёт! Она ходит вечность!!!!! ЦЕ СИМВОЛИКА! EVE - вечность, киска электронная и никак не сдохнет, значит она тоже вечная, и раз она никак не остановится, значит она есть вечный двигатель...

Вот так!
Ну, а потом мой мозг перезагрузился, и я написал подобающий стишок, проводящий параллель с киской и с моей судьбой