the Рath

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 апр 2009, 23:48 |

Acrimonia писал(а):аждые 6 цветочков дают указание на местонахождение того или иного предмета

блин...то есть, игнорив цветочки, я сама себя подвела. Щикарно.
Ну да ладно.
Acrimonia писал(а):Вот пара скринов слайдшоу перед "смертью" Скарлет:

да, я уж два раза на её посещение дома посмотрела внимательно.
у меня с "предсмертными" скринами такие же ассоциации, как и у тебя, но я всё равно плохо понимаю, что произошло. Идей ноль.

Acrimonia писал(а):Вот самая распространненая версия, лично я согласна по поводу её бремени, но насчет помощи немного сомневаюсь...

опять ппкс

что там вообще за "волк" такой странный был?

зы как первый раз увидела - напомнило Клаудию из сх3 :-)

Acrimonia писал(а):баскетбольная площадка, школьные шкафчики...

школьных шкафчиков я там вообще не помню, а баскетбольная площадка - это да.
на ней и была машина и клетка..ещё звук мотора был.

[spoil][align=left]
Acrimonia писал(а):есть опять же версия, что она связалась с плохой компанией и умерла в какой-нибудь пьяной переделке, например разбилась на автомобиле.

согласна, хорошая версия.
Я для себя тоже начала что-то подобное думать после того, как откинула версию об изнасиловании и зашла в задымленный дом.
Она всё мечтала покурить, + шприц вроде как-то недвусмысленно прокомментила. (он же там был? мне не приснилось?)) а то я не могу сейчас игру запускать, проверять, а так просто - не помню)

Так что я тоже подумала, что она попала в какую-то плохую компанию и что-то из-за этого с ней случилось.
Или передоз какой-нибудь чего-нибудь.[/align][/spoil]

Я версий никаких не читала пока что) Но очень не хочется думать, что их всех тупо "изнасиловали и убили", как сейчас на ютубе прочитала, когда полезла пересматривать концовку Джинджер. Это как-то слишком просто всё объясняет.

думаю, мне интереснее будет через какое-то время мнение разрабов прочитать, если оно будет.

Acrimonia писал(а):Я для себя поняла, что нужно наделать скринов слайдшоу в конце каждой главы.

да, тоже была такая мысль)
там даются хорошие намёки на то, что с ними произошло.

Acrimonia писал(а):что думаешь по поводу Роуз и Джинджер?

блин блин блин. Вот это очень сложно для меня. Неправильные ты вещи спрашиваешь, я пока ещё довольно поверхностно вникла, по одному разу всё увидела и выводы делать мне крайне рано. А кучу версий тоже слушать не хотелось бы, хотелось бы самой подумать немного.

Тч надо пересматривать и переигрывать.
[spoil][align=left]Роуз...хз, утонула наверное, судя по озеру, судя по дому? Очень банальная версия, конечно, но иного не помню. Я ей вообще как-то очень быстро пробежала, мало по лесу побродила.По скринам там вроде ничего особенного..кровь и кровь. В общем, мало поняла, тч. остановилась на "утонула".
С Джинджер сложнее. Вот это мне точно надо пересмотреть, т.к. она по непонятности смерти у меня на втором месте после Скарлет.
Дома мне единственное, что запомнилось - колючая проволока. Какой-то несч. случай чтоль? Долезла/допрыгалась/упала неудачно? Или?

С какой-то девчонкой на полянке прыгала-прыгала, упали и всё, конец О_о
кстати вот скрины то там как раз неприятные какие-то, вроде.
кажется, она там в проволоке.

А с Робин что?
Первое, что в голову пришло - тупо действительно зверь напал. Собака мб какая-нибудь.[/align]
[/spoil]
зы что про "секретного перса" не ответила?)
я прочитала про неё что-то типа "теории".
ну...я хзчёсказать (с).
Acrimonia писал(а):балуемся еще одним недо-косплеем:

молодец)) давай, на всех)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 514

Новое сообщение Acrimonia » 18 апр 2009, 09:46 |

Mystic писал(а):зы как первый раз увидела - напомнило Клаудию из сх3 :-)

Мха, мне тож :D

Mystic писал(а):Она всё мечтала покурить, + шприц вроде как-то недвусмысленно прокомментила. (он же там был? мне не приснилось?)) а то я не могу сейчас игру запускать, проверять, а так просто - не помню)

Ну шприц я каким-то другим персом подобрала, т.ч. хз.

Mystic писал(а):что про "секретного перса" не ответила?)
я прочитала про неё что-то типа "теории".
ну...я хзчёсказать (с).

Ну блин...она же типа на путь отводит, т.е. как ангел-хранитель, или голос разума, "вернись на тропууу"
А может у Девочки-в-белом нет волка, т.к. она изначально идет по пути, лес её не искушает, и у неё даже и выбора-то нет - все, что можно сделать, это идти по тропе.
И в общем-то, белый цвет - это чистота...
Ну мое мнение.

Mystic писал(а):молодец)) давай, на всех)

Постараюся ^___^

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 18 апр 2009, 12:21 |

Постараюся ^___^

ага^________________________^ :D
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 18 апр 2009, 13:35 |

Хельга, ждем хорошей погоды - и в лес! :D :-#

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 157

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 25 апр 2009, 14:02 |

The Path – игра, которая сильно меня удивило. Когда начел играть, почему-то рефлексом выбрал Ruby… Это самый выделяющийся персонаж из игры, на мой взгляд. Только начал играть и через минуту попал к волку). Она села рядом с каким-то мужиком, закурила сигарету, потом черный экран и она уже лежит около бабушкиного дома, внутри котором творится черт знает что. Это дало понять, что в игре все не так то просто и отнестись к ней более серьезно.

Итак у нас в распоряжение 6 шапочек: Robin, Rose, Ginger, Ruby, Carmen, Scarlet. У каждой девочки свой характер и разные желание. Но в конечном итоге всех их ждет только смерть. Расскажу по порядку о всех девочках. Скажу заранее, это мое мнение на все, что там происходит, хотите соглашайтесь хотите нет. А также внимание спойлеры, в начале пройдите игру, а потом читайте, чтобы было интереснее.

[spoil]
[align=left]Robin – по внешнему виду, это прототип красной шапочки из сказок. Маленькая девочка, которой все любопытной и которая не чего не боится (пример: как на кладбище спокойной залезает в могилу и начинает в ней рыться)… это же ее и погубило. Решила покататься на волке, но тот ее загрыз.
Смерть: растерзана волком.

Rose – чистая душа. Она не кому не желает зла, и по тому как она гладит кролика в руках, можно судить, что у нее добрый характер (она почему-то мне напомнила Белоснежку О_о). Она погибает от того, что решила полюбоваться на туман, садится на лодку и уплывает.
Смерть: утоплиница.

Ginger – не кто из сестер не разделял ее интерес к играм. Она одета как индеец, и все хочет играть. Она искательница приключений. Она встречает подругу, которая разделяет ее интерес к играм. Во время одной из игр она и погибает. И вот тут я не много стал в тупик, это либо убийство, либо несчетный случай. Когда мы идем по дому (после того как Ginger умерла) такое чувство, что мы ходим по какому-то заброшенному, разрушенному зданию, в котором в полнее реально, куда-нибудь упасть или поранится, но в конце мы видим изображения Ginger с обмоточной вокруг шеи проволокой, с таким видом как будто ее душили. Но я склоняюсь все таки к первому.
Смерть: несчетный случай.

Ruby – каждое движение для нее это боль. За место левой ноги у нее протез и при каждом движение она испытывает адскую боль и из-за этого она хочет умереть (если долго бегать, а потом остановится и не тревожить Ruby, можно увидеть как она начнет плакать от боли). Она услышала однажды, что курение сокращает жизнь и решила попробовать. Она связалась с плохой компанией и в полнее реально, что попробовала не только сигареты. *более подробное описание о ней смотрите ниже*
Смерть: передозировка наркотиками.

Carmen - это самый простой персонаж, на мой взгляд.
Смерть: Зарублена лесником.

Scarlet – Старшая сестра, на которой лежит ответственность за младших сестер из-за этого ей пришлось отказать от своей мечты большой сцены. Она хотела научиться играть на пианино и давать концерты. В конечном итоге я так и не понял, как она умерла. В конце мы видим горящею комнату, занавес и свет прожекторов. У меня только одна версия, что ей манипулировали, и это привило ее к самоубийству. Может она поняла что из-за того что она поддалась своему искушению она не смогла спасти своих сестер… черт его знает.
Смерть: самоубийство?

В конце нам открывается еще и один персонаж, это та девочка в белом платье, мы постоянно видели ее в игре, которая пыталась, как бы спасти красных шапочек, только теперь она стоит в окровавленном платье. Когда мы заходим в дом, мы посещаем каждую из комнат, которые видели красные шапочки. На мой взгляд, девочка в кровом платье, это олицетворение лесника (который в сказке спас красную шапочку и бабушку), который пришел в дом бабушки и увидел всех убитых сестер. На мой взгляд, они все покончили с жизнью самоубийством в доме. *буду искать дальше подверждения этому*[/align][/spoil]

Мне очень заинтересовал спор Acrimonia и TROODON, о Ruby и вот мое мнение:

[spoil][align=left]Когда я проходил первый раз, у меня тоже возникла мысль, что ее изнасиловали, но после того как прошел другими красными шапочками понял, что это не так. Каждая из них умерла по-разному.
Ruby – девочка, которая постоянно испытывает боль и хочет умереть. Садится рядом с незнакомым человеком и закуривает сигарету т.к слышала, что это сокращает жизнь. Если собрать все предметы, можно увидеть более подробные событие в доме после смерти. Она связалась с плохой компании школьников хулиганов (обратите внимание на подожженную машину), которым интересно все новое, что запрещают взрослые, я уверен, что она попробовала не только сигарет, но и наркотики. Если обратить внимание на все, что происходить в доме, складывается впечатление, что какое-то развратное место, особенно с гармонией цветов. И в конце ее ждет кровать. В полнее реально, что она умерла от передозировки наркотиков, и эти наркотики она добывала как раз через постель. Может в плане наркотиков я ошибся, но хорошо тогда из-за сигарет он пошла на это. Как ни как причина ее смерти связанна с кроватью т.к. в конце мы видим именно причину смерти каждой из сестер.
В конечном итоге получается, что ее не кто не насиловал, но «этим» она занималась.[/align]
[/spoil]

Наблюдения:
[spoil][align=left]золотые цветы, которых нужно собрать 144, напоминаю хлебные крошки из сказки, которые кидали, чтобы не заблудится, а в игре они помогают найти предметы. Девочка в белом платье помогает вернуться на тропу ведущая к дому бабушке, такое чувство, что это олицетворения совести и здравого рассудка, но также говорят, что это олицетворение дровосека, который спас красную шапочку и бабушку от волка. После смерть, любой шапочки, мы оказываемся лежащими на тропе, в таком виде каких их нашли убитыми. Мост перед домом состоит из белых досок *которые после смертей шапочек становится все длиннее и длиннее* выглядит, как лестница на тот свет.[/align] [/spoil]

Я что-то не как не могу найти один придмет. Подскажите, что за предмет должен быть в этой ячейке?
[spoil]Изображение[/spoil]
О. жди меня! В долине той,
Клянусь, мы встретимся с тобой.

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 25 апр 2009, 14:15 |

<\~DanTe~/> писал(а):Расскажу по порядку о всех девочках. Скажу заранее, это мое мнение на все, что там происходит, хотите соглашайтесь хотите нет. А также внимание спойлеры, в начале пройдите игру, а потом читайте, чтобы было интереснее.
*Далее спойлер*

С первыми тремя согласна абсолютно. Со Скарлет я сама не уверена, но про Руби...Не знаю, у меня не создается впечатление, что она занималась проституцией (к тому же - из-за сигарет? немного странно. а шприц может собрать не только Руби, но и Робин, Кармен).

<\~DanTe~/> писал(а):Я что-то не как не могу найти один придмет. Подскажите, что за предмет должен быть в этой ячейке?

Это могила, неразрытая которая, Робин встает около неё на колени и молится.

<\~DanTe~/> писал(а):На мой взгляд, они все покончили с жизнью самоубийством в доме. *буду искать дальше подверждения этому*

Вот с этим не могу согласиться. Уж Робин точно даже не подумала бы об этом. имхо :|

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 25 апр 2009, 15:06 |

Acrimonia писал(а):С первыми тремя согласна абсолютно. Со Скарлет я сама не уверена, но про Руби...Не знаю, у меня не создается впечатление, что она занималась проституцией (к тому же - из-за сигарет? немного странно. а шприц может собрать не только Руби, но и Робин, Кармен).

Я не имел ввиду, что она занималась проституцией. Я имел ввиду, что возможно она переспала с этим парнем, я больше не знаю как связать финальную сцену, что она стоит у кровати. Вообще каждая из сестер умирает своей смертью... может действительно она была изнасилована, если обратить внимание на концовки Руби и Кармен у них у обеих изображена в конце кровать, только Кармен сама этого напрашивалась и в конечном итоге была зарублена.Просто сцена с Руби, напомнила один фильм, где девчонка умерла на кровати от передозировки наркотиков, поэтому у меня и пошла такая ассоциация. В принципе Руби была готова на все только бы избавится от боли. А как ты думаешь, как она умерла и как связать комнату с кроватью?

Acrimonia писал(а):Это могила, неразрытая которая, Робин встает около неё на колени и молится.

Спасибо.

Acrimonia писал(а):Вот с этим не могу согласиться. Уж Робин точно даже не подумала бы об этом. имхо :|
Точно. Я про Робин забыл.Тогда это отпадает.

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 25 апр 2009, 15:26 |

<\~DanTe~/> писал(а):Я не имел ввиду, что она занималась проституцией. Я имел ввиду, что возможно она переспала с этим парнем, я больше не знаю как связать финальную сцену, что она стоит у кровати. Вообще каждая из сестер умирает своей смертью... может действительно она была изнасилована, если обратить внимание на концовки Руби и Кармен у них у обеих изображена в конце кровать, только Кармен сама этого напрашивалась и в конечном итоге была зарублена.Просто сцена с Руби, напомнила один фильм, где девчонка умерла на кровати от передозировки наркотиков, поэтому у меня и пошла такая ассоциация. В принципе Руби была готова на все только бы избавится от боли. А как ты думаешь, как она умерла и как связать комнату с кроватью?

Я думаю, что бредово связывать именно Руби и Кармен с кроватью, т.к. кровать у всех в самом конце. И даже если она и спала с тем парнем, то это врятли как-то влияет на её конец. Скорее всего умерла из-за какой-нибудь глупости, будь то авария, передоз или еще что угодно. К тому же по её резвому бегу не скажешь, что нога у неё прям так уж сильно болела :-) И плакала она тоже врятли от боли. Она ж гот) Т.е. она скорее всего просто сконцентрировалась на своих страданиях, вот и плачет все время.
Кармен изнасиловал и по пьяни зарубил этот дровосек, имхо. Ну тут и вариантов особых нет.

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 25 апр 2009, 16:51 |

Мне тоже кажется, что она умерла из-за глупости, и поэтому считаю, что из-за передозировки. По поваду ноги, это официальная инфа, что она страдает при каждом движение ноги (хотя согласен, скачет она так, что любой здоровый человек обзавидуется).
Меня больше интересует, что произошло со Скарлет, у нее концовка самая загадочная и не много не понятная.

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 25 апр 2009, 20:20 |

<\~DanTe~/> писал(а): По поваду ноги, это официальная инфа, что она страдает при каждом движение ноги (хотя согласен, скачет она так, что любой здоровый человек обзавидуется).

Ну где-то тоже официально сказано, что на вопрос, больно ли ей, она всегда отвечает "да", но никогда не говорит где именно)
На сайте писал(а):When asked about her leg brace, Ruby says she's in pain. But doesn't specify where it hurts

Похоже не очень-то все таки болит ножка)

<\~DanTe~/> писал(а):Меня больше интересует, что произошло со Скарлет, у нее концовка самая загадочная и не много не понятная.

Да, вот что с ней произошло, я вообще не понимаю. Поняла, что эта пианистка с белыми волосами похоже манипулировала ей, но от чего умерла Скарлет - не понятно.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 25 апр 2009, 20:39 |

<~DanTe~/>, в общем-то согласна со всеми версиями смерти. И с нашей мегозагадочной Скарлет тоже (т.к. тоже недавно на эту тему разговаривала и тоже пришла к выводу, что это наверное самоубийство).

<\~DanTe~/> писал(а):это либо убийство, либо несчетный случай

Я думаю, что если выбирать между убийством и несчастным случаем , то 99,9% несчастный случай. Существование "подруги" вообще у меня вызывает громадное сомнение, какая-то она нереальная...Да и за что вообще можно было её убить? И кому это было надо?
Нене...сама как-нибудь упала неудачно.

<\~DanTe~/> писал(а):Может в плане наркотиков я ошибся, но хорошо тогда из-за сигарет он пошла на это.

не ну это слишком. :|
В общем, с проституцией и вообще этой темой пожалуй не соглашусь, думаю кровать там по какой-то другой причине, хотя х его з.
В любом случае, согласна с тем, что
Acrimonia писал(а):даже если она и спала с тем парнем, то это врятли как-то влияет на её конец

<\~DanTe~/> писал(а):Меня больше интересует, что произошло со Скарлет, у нее концовка самая загадочная и не много не понятная.

Не "немного" непонятная, я практически вообще непонятная..

Вообще как-то после прочтения одной из теорий в духе "о чем ваще игра", посмотрела на неё и с другой стороны (ну уже порой начинала как-то так смотреть ещё в процессе игры, хотя не задумывалась особо на эту тему).
Да и всё вполне логично вроде как. Хотя и в той теории несостыковки.

зы кстати, спасибо за скрин...Мне осталось найти ванну, паутину и веревку. Если на ванну и паутину я натыкаюсь часто ( просто не теми персонажами), то на веревку наткнулась один раз и вообще никак не могу понять, где она находится.
:|
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 25 апр 2009, 22:57 |

Да у меня даже в голове мысли не крутились, что Руби могла занималась проституцией... я не правильно пересказал то что хотел описать. Но да ладно, потом по внимательнее ее изучу). Мне персонаж этот понравился свои не стандартным видом.
Блин я так все таки и не нашел на кладбище этот предмет которого у меня не хватает. Шапки тупо стоят и не чего не находят хоть ты тресни…

Mystic писал(а):зы кстати, спасибо за скрин...Мне осталось найти ванну, паутину и веревку. Если на ванну и паутину я натыкаюсь часто ( просто не теми персонажами), то на веревку наткнулась один раз и вообще никак не могу понять, где она находится.
:|

Выбери нужно персонажа, зайди в глубь леса, зайди в меню и выбери trail *появится что-то вроде мини карты в которой будет указано место расположения предметов связанных с этим персонажем... если ты до этого встречала эти предметы без разницы каким персонажем.*

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 25 апр 2009, 23:04 |

<\~DanTe~/> писал(а):Блин я так все таки и не нашел на кладбище этот предмет которого у меня не хватает. Шапки тупо стоят и не чего не находят хоть ты тресни…

Говорю тебе, это за Робин играть надо. Походи около могил, у одной из них точно на колени встанет.

<\~DanTe~/> писал(а):Выбери нужно персонажа, зайди в глубь леса, зайди в меню и выбери trail *появится что-то вроде мини карты в которой будет указано место расположения предметов связанных с этим персонажем... если ты до этого встречала эти предметы без разницы каким персонажем.*

Вау, я этого не знала о_0

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 апр 2009, 00:38 |

<\~DanTe~/> писал(а):зайди в глубь леса, зайди в меню и выбери trail

ээ, странно...я этот trail видела в меню только у девочки в белом. о_О
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 27 апр 2009, 02:13 |

Сделал скрины всех слайдшоу сестер перед смертью.

[spoil]Изображение[/spoil]

Наблюдения по последнему персонажу т.е про девочку в белом платье.
[spoil][align=justify]Меня заинтересовала одна вещь. Когда пройдешь девочкой в белом платье, в конце появляется, что ей не собранно 5 предметов. Решил их найти. Около дороги встретил, что-то вроде надгробия или памятника, как будто на этом месте что-то произошло (рис.1). Если просмотреть карту можно увидеть отмеченные 5 предметов: цветок, пианино, могила, каменная стена и башня на детской площадке (рис.2), я смог найти только цветок на поле, на всех остальных местах не чего не найдено. На кладбище я обратил внимание на одну вещь, могила перед статуей зарыта О_о (рис.3). Тут в голову пришла мысль. Все девочки умерли в лесу, а у нас отображается на карте только 5 мест. Если вспомнить Rose, она утонула на озере и в полнее реально, что ее тело не нашли, поэтому на карте отображено 5 мест. Robin растерзал волк на кладбище и возможна она зарыта в этой могиле рядом со статуей. Если подойти к каменной стене, то появится силуэт Ginger с опущенной головой (такие силуэты появляются на всех местах, к которым должны были подходить сестры), если это место рассмотреть как следует, это больше похоже на в ход какой-то бункер, в полнее реально, что именно там могла случайно погибнуть Ginger (рис.4). В комнате Ruby мы видели как кровать крутилось на карусели, скорее всего ее нашли на детской площадке. Scarlet скорее всего нашли на сгоревшей сцене т.к в конце мы видим комнату объятую огнем, а по декорация она напоминает сцену. Carmen зарубил лесник и бросил ее тело на поле. Как-то так получается. Когда мы начинаем играть за девочку в белом платье, обратите внимание на атмосферу которая ее сопровождает, постоянны дождь и черно белые оттенки, туже атмосферу мы видим когда любая из красных шапочек погибает т.е. возможно эти девочка тоже мертва. И еще одно, на том месте где рубит деревья лесник (волк Carmen)? Есть маленькая красная палатка, в которой постоянно сидит эта девочка в белом платье, так вот если прийти на это место, залезть в палатку и открыть инвентарь, она скажет пару фраз:[/align]
[align=left]1) (рис.5)
Is anybody here?
Some people are just so.
They set up their tens and then run away?
What happened here?

2) (рис.6)
I don’t understand people who think nature is lovely.
It’s messy and it smells and makes you get lost.
[/align]
Изображение
[/spoil]

Вернуться в Horror Games