Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не выйдет! Сойдет с небес Самаель и укроет меня от твоих послушников. давай дождемся ответа неверного?
Harry Mason писал(а):атмосфера во втором - полное дерьмо!
Silent Evil писал(а):Прямо памятник человеку можно ставить!
Harry Mason писал(а):Ну извини, по другому это не назвать!
Harry Mason писал(а):Скажем так: Гарри дал всем остальным пендель в нужном направлении.
Silent Evil писал(а):Золотые слова! Прямо памятник человеку можно ставить! Harry Mason пишет умные вещи!
Давайте жить дружно и выражать мысли вежливо)
Harry Mason писал(а):Я выражаю то что чувствую, и врать я не могу и не хочу.
Harry Mason писал(а):Не припоминаю ссор.
Harry Mason писал(а):врать я не могу.
А никто и не заставляет. Однако, русский язык богат синонимами. Тем более, что применённое Вами, Herr Harry Mason, прилагательное не является литературным словом.Harry Mason писал(а):Я выражаю то что чувствую, и врать я не могу и не хочу.
Ну-ну... Сомневаюсь я, что прислушники так же круты, как гарри мейсон:) дa и потом, гaрри столкнулся лишь с половиной силы сaмaeля.Harry Mason писал(а):На кого ты надеешься?! Этот сопляк себе-то помочь не может!
J@meS писал(а):Я считаю сюжет первой части полным бредом!!!!
P.S.: Самая ХУДШАЯ игра серии!!!!
Harry Mason писал(а):по другому это не назвать!
Silent Evil писал(а):иногда хочется вернутся все-таки в детский сад и побыть рёбенком
Ну-ну... Сомневаюсь я, что прислушники так же круты, как гарри мейсон дa и потом, гaрри столкнулся лишь с половиной силы сaмaeля.
Ты их просто искать не хотел) Вот перед тем, как выйти из больницы, обратил бы внимание на телефоны... да знаю, обращл уже, но теперь у тебя есть ключ, и тебе нужно по справочнику пробить адресок Green lion, верно? Ну вот, глянул на справочники под телефонами - и на карте засветилась точечка с соответствующей надписьюНу а в общем, на мой взгляд, данная часть является одной из лучших в серии, да и вообще в жанре... Одно лишь разочаровало - когда выходишь из больницы, становиться непонятным, что делать, куда бежать (и так на протяжении всей оставшейся игры)... И по моему, это не из-за корявого перевода от RGR, а из-за недостатка подсказок во "второй половине" игры.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0