Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Не выйдет! Сойдет с небес Самаель и укроет меня от твоих послушников. давай дождемся ответа неверного?

Harry Mason писал(а):атмосфера во втором - полное дерьмо!
Silent Evil писал(а):Прямо памятник человеку можно ставить!
Harry Mason писал(а):Ну извини, по другому это не назвать!

Harry Mason писал(а):Скажем так: Гарри дал всем остальным пендель в нужном направлении.
Silent Evil писал(а):Золотые слова! Прямо памятник человеку можно ставить! Harry Mason пишет умные вещи!

Давайте жить дружно и выражать мысли вежливо)

Harry Mason писал(а):Я выражаю то что чувствую, и врать я не могу и не хочу.

Harry Mason писал(а):Не припоминаю ссор.
Harry Mason писал(а):врать я не могу.

А никто и не заставляет. Однако, русский язык богат синонимами. Тем более, что применённое Вами, Herr Harry Mason, прилагательное не является литературным словом.Harry Mason писал(а):Я выражаю то что чувствую, и врать я не могу и не хочу.

Ну-ну... Сомневаюсь я, что прислушники так же круты, как гарри мейсон:) дa и потом, гaрри столкнулся лишь с половиной силы сaмaeля.Harry Mason писал(а):На кого ты надеешься?! Этот сопляк себе-то помочь не может!

J@meS писал(а):Я считаю сюжет первой части полным бредом!!!!
P.S.: Самая ХУДШАЯ игра серии!!!!
Harry Mason писал(а):по другому это не назвать!
Silent Evil писал(а):иногда хочется вернутся все-таки в детский сад и побыть рёбенком

Ну-ну... Сомневаюсь я, что прислушники так же круты, как гарри мейсон дa и потом, гaрри столкнулся лишь с половиной силы сaмaeля.

Ты их просто искать не хотел) Вот перед тем, как выйти из больницы, обратил бы внимание на телефоны... да знаю, обращл уже, но теперь у тебя есть ключ, и тебе нужно по справочнику пробить адресок Green lion, верно? Ну вот, глянул на справочники под телефонами - и на карте засветилась точечка с соответствующей надписьюНу а в общем, на мой взгляд, данная часть является одной из лучших в серии, да и вообще в жанре... Одно лишь разочаровало - когда выходишь из больницы, становиться непонятным, что делать, куда бежать (и так на протяжении всей оставшейся игры)... И по моему, это не из-за корявого перевода от RGR, а из-за недостатка подсказок во "второй половине" игры.
Ну, а после диалога с Лизой (во сне, обмороке, не знаю в чём) Гарри ясным по белому говорит, что он должен поговорить с Лизой, так что нам куда? В больницу!)) И так дальее. А насчёт перевода... Мне кажется, с английским оригиналом (каковой у меня и есть) будет понятнее, чем с текстом от наших народных умельцев 

Когда отбивался от трёх детей в северном холле первого этажа школы, я чуть не родил - они встают секунд чере пять, когда их контузишь! Плюс (мне кажется) стали проворнее, да ещё их там трое. Мне лишь интересно, почему их нельзя отцепить, когда они присосуться? Жму, как обычно, быстро по очереди на TAB и F (ну, у меня так прицел и огонь стоят, соответственно), а они, гады всё не отцепляются, раньше такого беспредела не было
Но сок ещё и в том, что труба наконец-то с ними не справится))) Пока Гарри соизволит ей размахиваться секунды три, ребёнок уже подходит на вожделенные полтора метра (считай, чуть меньше длинны трубы) и ниспадает к его ногам... И только попробуй замахнуться, когда он будет чуть подальше! Монстра это даже не заденет
А если прибавить, что они мне ещё ни разу не встречались меньше чем по двое - клянусь, это настоящий ночной кошмар, надо будет сегодня ночью засесть)) Наконец-то от Сайлент Хилла у меня снова трясутся (вот уже, кстати, полчаса) все потроха и бегают по коже жуткие мурашки) Я уже не надеялся когда-либо снова испытать это ощущение... Спасибо тебе, Hometown!!
Кстати, забавно), но эти детки хуже некуда! А с 25-ю патронами так играть никуда не годитсяВернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0