Werkelmann, неплохо
считай принят...
ЗЫ [spoil]надо бы еще проверить на твое умение пользоваться графич. редакторами.[/spoil]
В общем, располагайся, вот ключи от печки и от комнаты инквизиций.
у меня 2 условия
1.) бывай почаще ток не пропадай, как ты видишь клиенты не любят ждать
2.) наша булочная самая лучшая. и следовательно надо выполнять любую просьбу клиента, псть самую нереальную, тк в Dentons Corp все реально.. Чтобы клиенты были довольны.
ну и плюс у нас свобода творчества. Если есть какие нить пожелания и предложения бум радывыслушать..
итак одна вакансия закрыта, когда закрою все, проведу адаптационный тренинг. по поводу наших планов.
а терь внимание в честь расширения обращение от арт директора Dentons Corp. и моего хорошего друга с которым мы в 2006-2007 начинали этот замечательный бизнес
"Дорогие друзья!
Сегодня, в этот торжественный для нас день, мне бы хотелось произнести небольшую речь по поводу расширения нашей компании. Я хочу заявить, что Denton's Corp. на сегодняшний день имеет далеко не самое последнее место в своей отрасли. Это касается как качества нашей продукции, так и её всеобхватывающего разнообразия в дизайнерском плане. Так же, хочу заявить, что расширение нашей компании, ни коим образом не скажется на качестве наших товаров - мы всегда отвечали за свой товар, отвечаем и будем отвечать! Мы очень дорожим своей репутацией! Всё выпекается по индивидуальному заказу, из высших сортов и строго в ручную, по старым традициям.
Наши пекари, мастера своего дела, профессионалы, люди имеющие стаж более одного года (!!!) работы в этой сфере! Они превращают бездушный, приевшийся миллионам кусок хлеба в произведения искусства, которые являются гордостью Denton's Corp. Расширение позволит нам охватить более крупную зону влияния как по Москве, МО, так и в других городах России. В перспективе, мы планируем покорить страны близлежащего зарубежья, а там и Обама не за горами. Всем спасибо за внимание, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С ув. ArtDirector Prisoner."