ух... сколько сразу вопросов пока я ходил покурить))))
вопросы забавны))))))от вас господа етого стоило ожадть
Итак преступем )
NightLife,
1ю Давняя история , рассказать и вспомнить смогу только под гипнозом... поскольку память моя творит чудеса да и только ... но вроде как надо)
2ю Если честно зачем хотеть того, что в принципе можно предположить в ходе некоторого анализа? разве только для повышения самосознания...
мой ответ-нед, так интересней)
3ю [s]сперто вроде от ганса?![/s]

конкретики как таковой не было, и посему: 3 слова на всех форумчан - забавные представители [s]планеты земля[/s]выселенной ))))))
4ю гыггыгыгы%))))))) , а если сириозней то,
5ю что и первый.. как бы не совсем логично... и не по правилам русского йазыка)))) но могу сказать, ссылаясь на историю про Каина и Авеля, человечество быстрей сгубится из-за недружелюбия, если ето так можно назвать....
6ю обожаю... но только времени на обожание оч мало из-за работы.. когда был более свободен обожал сидеть на балконе и наслаждаться ночным небом...
7ю относительно...плазма там фсякая энтроциты какие тоэритроциты и прочая лабуда))))))углубляться не буду

p
8ю ой.. эта пещера была создана когда в моем сознательном ощущении мира сего не было таких беспорядков как щас)
GameFreak, для вас мистер
1. Еще не определился между Прагой(Чехия) и каким нить городком из Флоренции...
2. Честность.
3. Туман
жду еще)
Dubr[OFF]sky, для вас товарищЪ
1) Мнение)))))) представь что его нету... я ни о ком не создаю мнений
2) Анатоль Вассерман, ИМХО (а по сабжу-Ктулхо)
4) Я пристрелю его сам, и оправдаюсь
3) (как бы прочитал меж строк))))) поросята обхавались грибоффф... неправильные были трюфеля
5) Россия в каке чуваг...!
6) как мне однажды сказали: "Родина...-это такое место, где ты чувствуешь, что нужен и ты готов ето место защищать"-не патриот
7) На данный момент .. учитывая оч. много апстоятельстфффф... - в баксах...
но на мой взгляд в взаимоподдержке и любви...(да.. я немножко романтег)))
8) Кем есть, исключая негативные стороны и черты своей личности...
Мистеру dr. Doom вот что могу сказадь)
1-С далекого 200* года, когда мой однокласнег, показал мне промо-ролег Сайлент Хилла второго, и сказал , что ето не кино! и Игра должна выйти через месяцефф 3-4...
Ждал.. доканывал продаффцофф, когда жы фсе таки появиццо...
и Вот однажды, проходя мимо крупного медиамаркета-зайдя в него спрашиваю СХ2 - мне говорят, что ожидают на след неделе... Я еду на ЖЫДы вогзал.. поскольку надо было ехат ь к родне, я попутно с надеждой захожу в киосочег, спрашиваю, и мне протягивают 3-хдисковую версию!!!!!!!!!!!!!!! Писал кипятком и прочее!!!!
Учитывая, что только у 2-х знакомых по тем временам она могла пойти... собсно к ним я и пошел... с Чуваком который показал мне тот ролик-мы прошли всю 2 часть... потом я почитал новости в инете от Конами и доканывал уже продавцов 3-ей частью)))) и т.д. и т.п.))))
2-Вторая часть, она реализовалась в моей реальной жизни на 3 года...
3- первой мыслей было-Мария... потом задумался... Джеймс.. в своё время был оч на него похож...)))))
зы: в толчки не лазил и не лазию!
4-Относительно. Если судить по тем регистрациям , что я проходил, то не первый, но учитывая активность и прочее прочее прочее...-первый.
5- Достигнута.
Так что пока что живу и ни зачо не парюсь))))
6- ...
Канеш зависит от ситуации, когда нужно будет произнести ЭТО последнее слово.. а так... думаю что любое сказанное дажы щас слово-может оказаццо последним)
7- вопросы № 8,9,10,11
а на самом деле ни один из...
Dark Lord, мистер .. ваша очередь тожа)
1" а што зи это такое? (раз низнаю, то пофек)
2" оттуда вестиимо))))), Могу и углубиться в тяжелый химико-физиологический процесс изготовления теста и собсно самого хлеба.. этио будет долго и будет содержать МНОГАБУКФФ, многие не осилят)))
3" нито ни другойе
4" Дела давно минувших дней... преданья старины глубокой...
не помню
5" эмм... Слехка слышал и о том и о другом... могу сказть лишь то.... что круче были те препараты/грибы и прочее, употребляя которые, авторы собсно и придумали ентих персонажей
зы:Рейстлин Маджере
6" трек "End of flowers" Diary of dreams, а так люба классика-труЪ
7" Наш мир полностью неизведан, и исключать подобные явления вполне неразумно...
8" хммм...)))) апокалипсис ужо был... если мне изменяет память в далекие далекие времена когда Римская империя разрасталась... на поле Армагеддон, встретились армия всадники какого то римского легиона во главе с не менее бешенным "христианином"-фанатиком и "еретики"-это было)))) если имеете в виду что-то другое перефразируйте) отвечу!
по правилам вопросов 11-жду остальные... если есть еще больше то тогда в ЛС, можед даже отвечу на более трезвую голову))))
JC Denton, и тут пришел наш булочнег))))
1........................................................... оотвечу так... булки нравятся в зависимости от вида теста
зы: плин мне сказали что на 9 смайлов надо укоротить мессагу.. так что сорре не получится она так эмоционально насыщенна как задумывалась заранее...