Хочу выразить респекты, тем людям, что всегда поддержат меня и поймут! Перечислю их всех:
Ганс и Морковка-я просто уверена и знаю, что вы всегда меня поймете и поддержите. Вы замечательные люди как вместе, так и по раздельности. Спасибо вам!
Долька-За все это время, ты стала мне настоящей подругой. Спасибо тебе за твою открытость и хорошие советы.
Mark Montano-Ты всегда был рядом со мной, (пусть хоть и виртуально) в моменты, когда мне было плохо. И перенес всю боль со мной. Спасибо тебе за это, ну и за саму поддержку. Я никогда не забуду этого.
Веркель-Ты всегда поднимаешь настроение. Сам по себе такой позитивненький человечек. Спасибо тебе, что умеешь приободрить!)
Найт-Ну собственно говоря, если бы не ты, я бы не познакомилась бы с Долькой) Вы супер с ней человечки)
DecLiNe-Пусть общаться начали не так давно, но мне с тобою оч легко. Ты хороший собеседник)
MarySunОй..сколько ты мне отзывов оставила)) Спасибо тебе) Жаль я тебя редко на сайте вижу...
Алхимик Арчер-Спасибо тебе за помощь в психологических аспектах, а именно с курсовой по психологии
Great knife -Познакомились недавно, но я уже вижу, что ты добрый и умеющий выслушать человек, отзывчивый.Спасибо тебе. Мне всегда приятно с тобой общаться)) Хех а как я с первого раза угадала твое имя
LobovoJ -Да у нас с тобой много общего)) одна любовь к Слипкнот и гитарам чего стоит.
dr. Doom -Будущее в твоих руках!!!

Поможем людям))Спасибо тебе, с тобой интересно было общаться)
Harry MasonКак-то мы прикольно познакомились, вовсе не на форуме... Пряма мистика какая-то, как вспомню)) Спасибо за помощь в творческом плане)))
EmptySmileЛюбит психею...)) Я тоже))
Я ЛЮБЛЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!