the Рath

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 04 апр 2009, 00:16 |

Acrimonia писал(а):где ИМХО?

я уверен+)
Acrimonia писал(а):Она - самый неоригинальный персонаж, по заявление разработчиков, а значит с ней все гораздо проще, чем с остальными

Вот твоя первая ошибка. Изнасиловать гораздо сложнее чем просто убить. От свидетелей при убийстве не так сложно избавиться, авот при изнасиловании посложнее будет.
Acrimonia писал(а):А я говорю, что все твои мегаоригинальные идеи гораздо большая банальность чем эта самая пила. имхо.

Я тебе свои работы не показывал) 40 гигов ценнейшей инфы было уничтожено и я окончательно потерял страсть создавать игры, фильмы ещё года 4 назад.
Acrimonia писал(а):Я тебе советую подчерпнуть интересную информацию, а ты как всегда уперт и ничего не хочешь видеть кроме себя и своего мнения)

Ну ты точно так же, так что не упрекай меня этим ;)
Acrimonia писал(а):Тем более, что у разработчиков куча своих символов имеется, это тоже учти. Ты можешь не считаться с чужим мнением, но с идеей разработчиков не считаться глупо. Читал ты - а они может и нет.

Они не говорили, что Руби не была изнасилована. А значит, без доказательств спорить пока со мной бесполезно +)
Acrimonia писал(а):Какая разница? Я лишь поправила.

Ну да ну да)
to scroll fractal

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 04 апр 2009, 00:21 |

Пока не забыл. Возможно указание на изнасилование в доме за Кармен не означает, что её изнасиловали. А означает, что она хотела, чтобы её изнасиловали.
to scroll fractal

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 514

Новое сообщение Acrimonia » 04 апр 2009, 00:24 |

*deleted*
Удалите лишний пост плз
Последний раз редактировалось Acrimonia 04 апр 2009, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 04 апр 2009, 00:25 |

TROODON писал(а):я уверен+)

я уверена что ты [spoil]глупый маленький мальчик[/spoil]
Есть разница?)

TROODON писал(а):Вот твоя первая ошибка. Изнасиловать гораздо сложнее чем просто убить. От свидетелей при убийстве не так сложно избавиться, авот при изнасиловании посложнее будет.

Во-первых, это все наши мнения, ошибок тут нет.
Второе, по идее игры все девочки, придя к бабушке, умирают в каком-то смысле. Так что, дровосеку (а не "леснику") никто не мешал Кармен убить. Да и выпили они оба, с пьяненькой не так сложно справиться.

TROODON писал(а):Я тебе свои работы не показывал) 40 гигов ценнейшей инфы было уничтожено и я окончательно потерял страсть создавать игры, фильмы ещё года 4 назад.

О да, гений, сломавшийся при первом же дуновении ветра. Видела я твоего кривого динозавра, да "кто хочет стать миллионером" из 10 вопросов. Не думаю, что ты далеко ушел+))

TROODON писал(а):Ну ты точно так же, так что не упрекай меня этим

Ну я почему-то поинтересовалась и почитала)
Какая я наверно на деле глупая и эгоистичная)

TROODON писал(а):Они не говорили, что Руби не была изнасилована. А значит, без доказательств спорить пока со мной бесполезно +)

В третий раз говорю: ПОСМОТРИ НА ДОМ БАБУШКИ. Вот тебе доказательства.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 04 апр 2009, 02:43 |

Acrimonia писал(а):Видела я твоего кривого динозавра, да "кто хочет стать миллионером" из 10 вопросов. Не думаю, что ты далеко ушел+))

Это было не то)
Acrimonia писал(а):В третий раз говорю: ПОСМОТРИ НА ДОМ БАБУШКИ. Вот тебе доказательства.

Посмотрю ещё раз ладно.
to scroll fractal

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 04 апр 2009, 03:30 |

Ну вот посмотрел.
Преобладает красный цвет.
Красный цвет - это не только цвет крови но и цвет страсти и секса.
Потом подсказка кровать, которая вращается. Это тоже намёк, а кадры с трупом.
Ну собственно после изнасилования ничего не мешало ему её убить.
to scroll fractal

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 04 апр 2009, 07:21 |

TROODON, ты неисправим. Мало того, что не указал о какой девочке идет речь, так еще снова начал свое восприятие расписывать. И в учет ты взял лишь цвет :| омг. Больше не хочу с тобой говорить, это и вправду оказывается бесполезно.
The rest is silence.
Au revoir.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 05 апр 2009, 17:05 |

Acrimonia, Я про Руби, в расчёт взял не только цвет, но и кровать этого вполне достаточно.
Свои аргументы к мнению я привёл.
to scroll fractal

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 06 апр 2009, 23:44 |

А наскандалили,наскандалили-то(с) :D
Acrimonia, простите,а диск не знаете не вышел ещё?
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 15 апр 2009, 13:32 |

Хельга, пока написано только "coming soon"
http://tale-of-tales.com/ThePath/buy.html

Продажи игры нехило упали, жаль(

Зато есть вкусности вроде фанатской песни, она у них же где-то на сайте...очень хочется оффициальный саундтрек послушать, скорее бы его сделали :(

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 15 апр 2009, 14:06 |

Послушайте Агату Кристи - Красная Шапочка :-#

http://www.muzgruz.ru/music/2114695/
Последний раз редактировалось ?Roland? 15 апр 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 15 апр 2009, 17:11 |

[s]А можно ссылочку?^^ а то так лень искать))[/s]

послушала. омг. трижды омг :|

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 16 апр 2009, 22:33 |

По поводу насиловал ли дровосек..

ДА, иллюзию эту делали, ибо когда по "альтернативному дому" ходишь, слышны охи ахи..короче звуки типичные)
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 апр 2009, 00:26 |

Knives Out писал(а):ибо когда по "альтернативному дому" ходишь, слышны охи ахи..короче звуки типичные)

Ну да, там вроде как всё очевидно. Она единственная, с кем вроде как всё очевидно, имхо.

Насиловал, насиловал...она ж сама хотела, разве нет? :|
Вообще что-то никак её не жаль. Хотя мне мало кого из них жаль..

Сначала игра не особо впечатлила, поэтому как-то ничего особого супер-пупер не ждала. И хорошо.
Потом пробежала один "путь" до дома, не сворачивая с тропинки - тоже не впечатлило. Красивый шрифт и разрисованный экран это конечно хорошо, но я главного не поняла - "че ваще делать то надо, блин", и где тут смысл?
(Ну у меня + ко всему комп откровенно не тянет, всё подтормаживает, загрузки сначала были длиннющими, да и графику на максимум не поставишь. А т.к. визуальное восприятие здесь играет важную роль, то в отключении всех этих спецэффектов смысла вообще ноль.)

А потом начала втягиваться.
Нравиться всё это безумие начало, когда встретила первого "волка". (Играла за Руби, ну...т.к. лицо с обложки всё-таки, можно сказать. Захотелось начать с неё.)
И когда Руби дохромала наконец на этой несчастной ноге до волка, взяла сигаретку, заиграла музыка, которую кстати очень хочу найти....и так до экрана статистики я с открытым ртом сидела, т.к. не ожидала..

Прошла быстро, предметы я ещё не все собрала, несколько штук осталось. По безвыходному лесу бродить первое время крайне бесило. Потом начала привыкать и нормально ориентироваться в указателях и в "устройстве" леса в целом.
Цветы почти всю игру игнорила. Потом, играя "секретным персом", набрала от нефиг делать штук 40.
[spoil][align=left]Кстати зачем мы ей играли?.. Никаких предметов за неё я не нашла...т.ч. я просто дошла до бабушки и всё...ну и?[/align][/spoil]

Люди, собравшие цветочки, скажите - от них есть толк?

Из понравившихся "шапок"...хм. Хз. Руби, наверное потому что первая. Ну и её мировоззрение, хоть и попсово-депрессивное, но нравится.
А так - все чем-то запомнились.

Волки это конечно втф. :|

Кто-нибудь может объяснить мне, что произошло со Скарлет?
Про других "шапочек" соображения имеются, по поводу Скарлет я смысла не поняла что-то совсем.

Про Руби я, кстати, тоже подумала сначала, что изнасилование.
Слишком уж неожиданный для меня был поворот - [spoil][align=left]сидит девочка с мужиком, который до этого что-то завернутое тащил, через полсекунды под дождём на дороге валяется.[/align][/spoil]
Но после того, как дальше стала играть, эту идею отложила. Ничто явно не указывает на это. Но и про убийство я сомневаюсь как-то.

По "глюкам" в доме пыталась какие-то зацепки найти, но всё равно это только отдаленные соображения. К чему там у Руби сломанный автомобиль, клетка, двигатели (или что это вообще такое)?

Хотелось бы конечно узнать, что с ними "на самом деле" случилось.
Надо бы вернуться ещё раз к игре, дособирать предметы, посмотреть ещё раз на всё и подумать).

В любом случае играла я мало, прошла быстро, но мне понравилось. К игре ещё вернусь и допройду обязательно.

Хотя из визуальных эффектов...вечная муть в глазах при движении меня не особо устраивает. Да и вообще они в некоторых местах с этими эффектами переборщили имхо, всё сливается в хз что. Это атмосферно, но мне иногда мешало.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 17 апр 2009, 22:01 |

Mystic писал(а):Люди, собравшие цветочки, скажите - от них есть толк?

каждые 6 цветочков дают указание на местонахождение того или иного предмета

Mystic писал(а):Кто-нибудь может объяснить мне, что произошло со Скарлет?
Про других "шапочек" соображения имеются, по поводу Скарлет я смысла не поняла что-то совсем.

Да она вообще мутная.
Вот пара скринов слайдшоу перед "смертью" Скарлет:
[spoil]Изображение

Вроде там еще было нечто части тела на веревочках, может образ кукловода, не уверена.[/spoil]

Западники к примеру считают, что [spoil]её "смерть" связана с её усилиями контролировать все, нести ответственность за сестер, и что якобы нашелся человек, который начал помогать ей, а потом бросил, и одна она не справилась.
Вот самая распространненая версия, лично я согласна по поводу её бремени, но насчет помощи немного сомневаюсь...[/spoil]

Mystic писал(а):По "глюкам" в доме пыталась какие-то зацепки найти, но всё равно это только отдаленные соображения. К чему там у Руби сломанный автомобиль, клетка, двигатели (или что это вообще такое)?

А еще там баскетбольная площадка, школьные шкафчики...[spoil]есть опять же версия, что она связалась с плохой компанией и умерла в какой-нибудь пьяной переделке, например разбилась на автомобиле...но это все версии, создатели молчат...
Я для себя поняла, что нужно наделать скринов слайдшоу в конце каждой главы.[/spoil]

Мист, кстати, что думаешь по поводу Роуз и Джинджер?

PS. пока холодно и еще нет травы и листьев, балуемся еще одним недо-косплеем:
[spoil]Изображение[/spoil]
Нормально косплеить потом будем именно Роуз)Ну может Скарлет еще, и на неё одежда есть...да при желании всех могу, благо они все сестры :-)

Вернуться в Horror Games