У меня было всего 4 сна по СХ. 3 из них по первой части, а один по фильму (который мне не особо понравился

)
Самый первый сон мне приснился 4 года назад, когда мне было 11 лет. Я ехала ночью в поезде с папой в Омск, к бабушке. Я специально поставила себе установку запоминать все сны по СХ, вот и до сих пор помню
Во сне я видела Гарри, который стоял на первом этаже моей 4-этажной школы. Дело было ночью, школа была пустая, темноту освещал фонарик из нагрудного кармана. Просторный коридор ответвлялся влево и вправо к лестницам на второй этаж. Рядом с Гарри ещё какой-то мужик стоял с удлинёнными волосами. Они оба стояли спиной, а я всё видела позади них и чуть сверху. Они стоят в центре коридора и о чём-то тихо разговаривают, вроде бы обсуждают куда им дальше идти

И тут, ото всюду одновременно слышится приглушённый голос, он был негромкий и разборчивый, вот только какой-то странный, так что невозможно было определить мужской он или женский (какой-то абсолютно средний

) Во снах я обычно испытываю реальные эмоции, но почему-то этот голос у меня не вызвал даже простого удивления. Как будто это что-то само собой разумеющееся

. Голос произнёс совершенно непонятную фразу: "Ты воспользовался ей, а затем бросил... Из-за тебя она обречена остаться здесь." Сразу после этого Гарри начал озираться по сторонам в поисках обладателя голоса, а тот второй оставался стоять как-будто ничего не слышал. Тут картина сна изменилась, и я как-бы оказалась в больничной палате в альтернативной Алхемилле. Передо мной стоял катафалк, на котором лежала неподвижная Лиза. Она лежала на спине с открытыми глазами, а голова была повёрнута влево, так что смотрела она прямо на меня. Она была вся в струйках крови, которые появлялись прямо у меня на глазах. Одна струя появилась вокруг её шеи, и создавалось впечатление, как-будто ей кто-то отрезает голову. В этот момент меня охватил дикий ужас! Я почему-то была уверена, что она ЖИВА и действительно смотрит на меня широко открытыми глазами. Я, жутко боясь, стала выжидательно смотреть на неё. Я ждала когда она подаст признаки движения, хотя именно этого я в тот момент боялась больше всего. И вот наконец, она резко дёрнулась и я тут же проснулась с криком и вскочила

Везде было темно, папа спал, поезд бухтел, купе шаталось - всё хорошо
Но сон меня, конечно, изрядно напугал