Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оу..ты читаешь мои мысли, мне тоже было интересней там, а вот тюрьма меня не порадовалаМорковъ писал(а):Вообще мне крайне понравилось это посещение квартир во 2ой раз, кровь, звуки носталигииииия А еще эта музыка на каком - то из этажей, так под нее спокойно игралось, даже дети меня не так пугали, релакс прям
Вот и меня также. Когда впервые их увидела, вообще вырубила игру и 2 недели ее включать не хотелаmakaveli писал(а):Единственное, что меня бесит - это надоедливые призраки
?Roland? писал(а):в призраках фишка.
Реально замучаешься...и сам Уолтер хлопот подбавил, честно говоря(makaveli писал(а): бегать от одного такого призрака!
makaveli писал(а):(хотя тоже их терпеть не могу...именно в 5-й части),
?Roland? писал(а):Постоянное преследование, нигде не скрыться. Чистый адреналин
GangstergirlSH писал(а):makaveli писал(а):и сам Уолтер хлопот подбавил, честно говоря(
А внешне, никогда бы не подумала, что он маньяк. Такое добродушное лицо, улыбкаmakaveli писал(а):.видный персонаж!
Морковъ писал(а):makaveli писал(а):(хотя тоже их терпеть не могу...именно в 5-й части),
А мне нравятсяОни такие эротишные, что аж убивать приятно^^
GangstergirlSH писал(а):А внешне, никогда бы не подумала, что он маньяк. Такое добродушное лицо, улыбкаmakaveli писал(а):.видный персонаж!Вот гад..маскируется)
Ой, да)) Интересно, когда он Синтию убивал, неужели на его лице была таже самая улыбка6666 писал(а):Улыбка у него безумная, аж дрожь берет))
Мдя...вот это всех касается, к примеру даже взять Винсента за опрятной внешностью скрывается эгоист и льстец.makaveli писал(а):Но не стоит судить о книге по обложке!
6666 писал(а):Улыбка у него безумная, аж дрожь берет))
GangstergirlSH писал(а):Интересно, когда он Синтию убивал, неужели на его лице была таже самая улыбка
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1