1xrust писал(а):Этот психъ подарил мне утку.
О_о Свежемороженную???
Думаю, что нравится подпись Astar.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

1xrust писал(а):Этот психъ подарил мне утку.

1xrust писал(а):плетёную.
1xrust писал(а):Её Люся грызет

Кто ж тебе спать не дает?...Думаю....как больно сегодня было на свидании моего уха с хирургом((LobovoJ писал(а):Думаю, что хочу спать...

Вставила др. сережки, у меня они не прижились и начали проколы гноиться, я сразу не заметила, потом решила снять их. Все сняла кроме одной. Дернула последнюю, а застежка ушла вовнутрь...вот сегодня ковыряли, но так ничего и не достали((Сказали завтра посмотрят, если не выйдет то будут надрез делатьLobovoJ писал(а):А с ухом что?? O____________o

Можно, то можно. Но понимаешь они меня положили на кушетку, чтобы в обморок если упаду и сказали терпи.LobovoJ писал(а):А прежде чем ковырять, они не хотят заморозку в ухо пустить?.. Ведь вроде можно?
Я думала заору там...еле сдерживала себя, молчала, как партизан.Она мне дырку больше сделала
Оу....не повезло имLobovoJ писал(а):или я им сам потом немного наркоза устрою, только болевого

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1