Ну, кто круче меня?!!!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ром писал(а):А я замочил двух ПХ джедайским мечом. Мэри я сжёг из огнемёта. Бога убил электрашоком, а Салливана ножом ПХ, при чём с одного удара, на харде!![]()
![]()
![]()
Ну, кто круче меня?!!!![]()
Ром, че то я не припоминаю во 2 части джедайского меча и огнемета, ты с 3 частью не путаешь? Ведь ПХ-ды и Мери во 2-ой части...
Мазохизм - это в первой части пожарный молот, во второй - бензопила, в третьей - булава, в четвёртой - кирка Отчаяния. Казалось бы мощное оружие, а на проверку - низкая эффективность из-за малой скорости атаки.AniSoTRopIc писал(а):труба/катана.. да, я мазохист
Мне кажется, нож, тоже малоэффективен, несмотря на скорость....должно быть тоже мазохизмdr. Doom писал(а):в третьей - булава
Ножи малоэффективны во всех частях, где встречаются в качестве оружия.GangstergirlSH писал(а):Мне кажется, нож, тоже малоэффективен, несмотря на скорость....
Это точно....хочешь не выйти победителем в пати с 5 медсестрами, смело доставай ножик)))dr. Doom писал(а):Ножи малоэффективны во всех частях, где встречаются в качестве оружия.
Дамская сумочка....переплюнула все виды безполезных вещей для самообороны...реальноHarry Mason писал(а):Вот кому точно повезло с оружием, так это Айлин
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0