что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 13 апр 2009, 17:44 |

Чужие против Хищника: Реквием - очень понравилось. Никакого пафоса, никакой бабы спасающей мир, всё очень непредсказуемо и интересно.
Что понравилось: людишки роли не играют никакой в фильме вообще. Они просто мясцо, особо не влияющее на процесс мести Хищника Чужому.
Вспоминается слоган к первой части Ч вс Х: "Кто бы не выиграл, человечество проиграет", вот тут практически то же самое.
Ну думаю не стоит говорить, что Чужой и Хищник как всегда восхитительны.

Во имя Короля - увебола. аргх, как всегда ужасно и укурено.
фильм не понравился конечно же, но я собственно только ради Стэтхэма смотрела.
А Стэтхэм-то прекрасен. :-#
Oh you.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 13 апр 2009, 17:47 |

Только что посмотрел Америанское преступление. Один в один Девушка за соседней дверью - такая же жесть :|

А Элен Пейдж отличная актрисса, да.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 13 апр 2009, 20:55 |

Охотник на Оленей с Де Ниро
засуньте мягкие булки себе в жопу

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 13 апр 2009, 21:06 |

BLOWUP ноу комментс, судя повсему у меня к нему понимание поимеется не с первого просмотра :|
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Sid
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение Sid » 13 апр 2009, 21:13 |

Сегодня смотавшись с пар, побежал в кинотеатр смотреть фильм "Тарас Бульба" фильм я б сказал, больно уж патриатический и много винегрета :roll:

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 13 апр 2009, 22:29 |

Форсаж 4 - неплохо. Гораздо лучше 3-ей части, но все равно уже ИМХО не то. Или я просто "зажрался" :)

Знамение - ожидал большего. Идея неплохая, но все-таки слишком затянуто.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 19 апр 2009, 00:28 |

Посмотрел свой любимейший ужастик детства "Бездна" (The Abyss)
Великолепнейший фильм! Режисёр правда часто пытается пародировать удачные моменты "Чужого" ну это не мешает смотреть фильм.
Столько мощных кадров, никакого пафоса с умными словами, всё прямо так показано.
Инопланетяне взяли и затопили подводную лодку, чуваков отправили спасать, а фиг, там шторм во всю чуваков не спустить. в срочном порядке напрягают учёных выделить свои батискафы и запихивают туда военных.
И вот когда военные уже сошли с ума (ибо связь порвалась что делать не знают) да ещё и инопланетяне там периодически появляются. Вояки дружно решили что во всём виновата русская подлодка :-) И решили уничтожить затонувшую лодку, чтобы русским не досталась, а тут инопланетяне начали негодовать :susel:

Но блин сколько кадров, какое великолепие :-# Джеймс Кэмерон оказывается снимает
Какой класный кадр, где мужик разозлившись выкинул кольцо в унитаз и выбежал из туалета. Камера остаётся в туалете, через 10 секунд. Мужиг вбегает в туалет, засовывает руку в унитаз, достаёт кольцо, матерится под себя и уходит.
:grin:
А как тот же чувак со своей бывшей женой оказался в тонущем батискафе, костюм был только на нём, температура всего на два градуса выше смертельной, до затопления около минуты, переодеть костюм не успеют и его бывшая жена заставляет подождать его, пока она умрёт и он доставит её на базу мёртвой, где её будут всякими электрошоками оживлять.
А как класно в конце тот чувак беседовал с инопланетянами. охх. :susel: :susel: :susel:
[hr]
Потом посмотрел "Мой сосед Тоторо" очень порадовали золовики (оч похожи на паучков из "Унесённых призраками" того же автора)
Ну и разумеется кот-автобус :susel: Даже мой мозг такое еле-еле выдерживает.
[hr]

"Люди Икс: Начало. Росомаха" Посмотрел украденную версию. Так как Россомаха всегда был моим любимым супергероем (и не ток из иксменов, он ваще самый крутой :-) ) То даже эта ворованная версия без спецэффектов очень очень понравилась)
ЗЫ а такую версию даже интереснее смотреть, забавно видеть тросики, взрывы в виде красного шарика, и молополигональные и нетекстуированные самолётики-вертолётики :-)
[hr]
Так же досмотрел второй сезон "Доктор Кто" и качаю третий сезон, шикарный сериал =)
to scroll fractal

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 19 апр 2009, 02:13 |

Гран Торино [Gran Torino] (2008). Хороший фильм, советую сходить не даром IMDB: 8.40.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 19 апр 2009, 02:33 |

Загнавшись по шизофрении слегунца, посмотрела "Игры разума". Круто, что тут скажешь... На Рассела Кроу вообще другими глазами посмотрела (никогда не казался интересным раньше :roll: ), Коннели красава красавой и тётку сыграла замечательную, да и вообще... Хотя, в принципе, можно было бы снять так, чтобы подольше было непонятно, что на самом деле такое происходит... Но классно, надо бы тему разыскать да поднять. :grin:

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 19 апр 2009, 05:37 |

Чтец [The Reader] (2008). Невероятно сильный фильм в эмоциональном плане. История жизни, любви, выбора, история которая перевернула мой внутренний мир. Особенно сцена в которой главная героиня должна сказать, она ли подписала бумаги или нет. У меня аж сердце ёкнуло от ответа. Читайте, смотрите!
з.ы. после просмотра, мне ещё больше стал непонятен выбор академии в пользу Миллионера из трущоб.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 19 апр 2009, 11:19 |

Внутри себя я танцую.

Смотрел два дня назад. Хороший, добрый фильм. Главные герои - инвалиды. Один из них прожил всю свою жизнь в приюте, другой получал от жизни по всё, что мог в своём положении.
Они встречаются и второй полностью переворачивает жизнь первого.
Они вместе отстаивают своё право на жизнь.

Вот как-то так) Фильм из разряда "Авторское кино".
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Maie
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 17

Новое сообщение Maie » 19 апр 2009, 12:36 |

Вот бывает же так, смотришь кучу фильмов и никаких эмоций, так себе, а тут как гром среди ясного неба как грохнет один фильм и эмоций больше, чем от всех остальных вместе взятых :|
Посмотрела "страсти Христовы" - такого удивления не было за целый год, наверное... заметила, что тема Иисуса меня, единственная, заставляет лить слезы почти непроизвольно. Мел Гибсон - скорее гениальный режиссер, чем актер(хотя и этого не отрицаю). Шокирующие сцены. И такой контраст их со сценами, где Иисус учит людей любить врага своего. :| слов нет, лучше один раз увидеть.
Swear at the walls,
They make fun of me..
Day after day
Eyes that fallow me,
Is it you again...
Can this be the end forever?

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 19 апр 2009, 15:58 |

Maie, неудивительна такая эмоциональная отдача. Это самый душераздирающий фильм в моей жизни. Как только он вышел, в 2004 году, пошла в кинотеатр и посмотрела. Честно говоря, я, кажется, никогда - ни до, ни после этого - так не рыдала. Аж в голос. И было даже почти не стыдно, потому что плакали абсолютно все без исключения. Такого точно больше ни на одном киносеансе не увидишь... :roll:
А потом стало так легко.

Maie писал(а):один раз

Вот это точно - на ещё один просмотр моих жалких остатков нервных клеток уже не хватит - умру от инфаркта стопроц :roll:
А не знаешь, так молчи.

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 19 апр 2009, 17:23 |

MarySun писал(а):на ещё один просмотр моих жалких остатков нервных клеток уже не хватит

Периодически пересматриваю. Хоть и не приверженец христианства, считаю, что этот фильм не оставляет никого равнодушным. Очень натуралистичный и "человечный". Душевный (с), так сказать, как бы жутко это не звучало.
MarySun писал(а):Честно говоря, я, кажется, никогда - ни до, ни после этого - так не рыдала.

На меня еще такое впечатления произвел "Список Шиндлера".
Maie писал(а):Мел Гибсон - скорее гениальный режиссер, чем актер(хотя и этого не отрицаю). Шокирующие сцены. И такой контраст их со сценами, где Иисус учит людей любить врага своего.

ППКС. Хотя Мэл и актер тоже неплохой. Но режиссерская жила в нем на уровень выше это точно.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 19 апр 2009, 17:45 |

GameFreak писал(а):Периодически пересматриваю. Хоть и не приверженец христианства, считаю, что этот фильм не оставляет никого равнодушным. Очень натуралистичный и "человечный". Душевный (с), так сказать, как бы жутко это не звучало.

Честно говоря, тоже подумываю о пересмотре. Смелости бы вот набраться для начала. Я, кстати, также не приверженка христианства. Но фильм...
Насчёт "душевного" - очень согласна. Несмотря на жестокую откровенность.

GameFreak писал(а):На меня еще такое впечатления произвел "Список Шиндлера".

Спасибо, я обязательно посмотрю в ближайшее время)
А не знаешь, так молчи.

Вернуться в Фильмы