Вай....мило, какая хорошая у тебя мамочка аж обзавидуешьсяTROODON писал(а):А как же без этого? Моя мама обо мне заботится

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вай....мило, какая хорошая у тебя мамочка аж обзавидуешьсяTROODON писал(а):А как же без этого? Моя мама обо мне заботится
Nadine писал(а):*думает, как это любить душей*
*долго думает*
GangstergirlSH писал(а):Вай....мило, какая хорошая у тебя мамочка аж обзавидуешься Mouth
Мдяя Ролли это ведь про себя говоришь....мне безумно жаль тебя?Roland? писал(а):поймешь, если перестанешь думать вообще
GangstergirlSH писал(а):мне безумно жаль тебя
Теперь я уже думаю, что ты так стараешься сказать что нибудь колкое....только вот смысла я, Ролли в этом не вижу, перестань уже ломать комедию, а то я гляжу она превращается в триллер....?Roland? писал(а):по какому поводу жалость?)
А вот те которым наплевать на своих детей оч оч не люблю
Хельга писал(а):О Пикнике,о Шклярском...о....уууу
Извини, я просто погарячилась....проблем слишком много появилось с которыми я не могу разобраться...Я ..ну вообщем это сложно, я не хотела этого говорить. Забыли.?Roland? писал(а):GangstergirlSH, просто ответь на вопрос)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1