TROODON писал(а):Ничего нового не добьёшься. Авторитеты должны быть. Иначе никакого развития не будет.
А свобода?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а):Ничего нового не добьёшься. Авторитеты должны быть. Иначе никакого развития не будет.
DecLiNe писал(а):А свобода?
TROODON писал(а):Брось всё уходи в лес, строй себе там хижину кушай белок. Но плоть то останется. И будешь привязана уже к новым вещам.
Acrimonia писал(а):а без развития ты поймешь, что просто топчешься на месте, а это ограничивает
Acrimonia писал(а):Да и сами мысли о таком - явно душевная несвобода и муки.
Acrimonia писал(а):выключи телевизор - это навязывание стандартов и стереотипов.
Acrimonia писал(а):Просто смети их в сторону, почувствуй солнце, почувствуй ветер, неужели ты считаешь навязанным все это?
Acrimonia писал(а):В общем, суть моего бреда: одно лишь то, что ты сам считаешь себя свободным - делает тебя свободным. Имхо, разумеется.
DecLiNe писал(а):Но почти везде в своей речи ты употребляла слово "я" или слово "ты". А как же слово "мы"? Это же чертовски сильная зависимость... Даже сейчас, я разговариваю тут со всякими интересными людьми о таком интересном предмете, а отвлечься не могу: сердце не на месте от неведения, что сейчас с моим любимым человеком после нашей недавней ссоры... хочу не думать, мне тяжело, но не могу... вот от такого я хочу освободиться... хотя, уже не знаю, хочу ли?..
DecLiNe писал(а):Да и неразвитому человеку никогда не понять, что он месте топчется: ему это не нужно даже.
DecLiNe писал(а):Может, сперва включить впервые за *сколько там?* месяцев?
?Roland? писал(а):хех) если бы не товарно-денежные отношения, то я чувствовал себя свободным.
Acrimonia писал(а):Хм, а я эту тему за собой пару раз замечала...
Acrimonia писал(а):DecLiNe, почему так? о_0
Acrimonia писал(а):Думаю, что завтра куплю корсетик *_____* нямнямням Mouth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1