DecLiNe писал(а):"справедливого" судью...
Кто таке?

?Roland? писал(а):педотрядом

Пидорги значит еще не вымерли.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DecLiNe писал(а):"справедливого" судью...
?Roland? писал(а):педотрядом
DecLiNe писал(а):Не подскажет никто, как бешеный пульс унять, и что это может быть вообще? udivlen
TROODON писал(а):Корвалол, валосердин юзай по инструкции и собьёшь пульс на поменьше.
DecLiNe писал(а):А такая хрень может в течение 12 часов твориться? это не опасно?
Я про пульс.
TROODON писал(а):Если будешь думать типа "АААААААААААААА!!!! Мне п***ец!!!! Это же повышенный пульс!!!!!!!111111"
TROODON писал(а):Ты слишком молода, чтобы париться о пульсе.
LobovoJ писал(а):Gans, не поверишь, но я где-то читал, что морковный сок полезен для полового члена!
ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!
Привет, привет рада всех вас видеть и по Морковке заскучала *хнык* Концерт в конце мая. Нам тут работы прибавили. Теперь оказывается от нас нужно три песни. O__o / А у меня сейчас сессия еще начнется...когда, я буду успевать ппцLobovoJ писал(а):GangstergirlSH, оооо прывед! ну дык когда концерт-то?))
Да, давно...готовлюсь во всю..времени стало меньше(( Ты как там? Без тебя тоже как-то грустно...Морковъ писал(а):GangstergirlSH, привет)) Давно тебя не было.
LobovoJ писал(а):может и впрямь полезен?))
GangstergirlSH писал(а):когда, я буду успевать ппц
GangstergirlSH писал(а):Ты как там?
Болт рисую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1