Найту:
6. опиши форумчан тремя словами (не путать с тремя буквами также, как со смайликами) Ганс: страстный морковный романтик
Морковка: моя любимая девушка

(это пожалуй самое лучшее ее опредление, потому что все остальное - второстепенное).
Найтлайф: честный доктор модератор
Деклайн: таинственная девушка-бармен
Мерисан: неприлично жестокая красавица
Седой: боец патриот алкоголик
Доктор Дум: мудрый приятный товарищ
Дентон: аццский справедливый булочник
Мистик: тихая задумчивая барышня
Веркель: телевизор кружка фотки... (прилагательными не получилось

)
Роланд: Талантливый диджей-организатор
Трудон: матершинник трольщик хулиган
Хельга: милый общительный цветочек
Вивьен: честный нравстенный девушк
Лобовой: молодой горячий боксер
7. какие страны света хотел бы посетить и пчему?
Грецию. Люблю античность. Кубу. Поклонник великого Че Гевары - пламенного революционера.
Германия. Посетить Трептоф-парк с мемориалом советским воинам.
Это первое что хочется больше всего. А так все бы посетил. Были бы только деньги!
8. хотел бы уметь останавливать время? Если да, то для каких целей?
Да хотел бы. Чтобы вернуть назад тот момент когда ОНА сказала мне
не жди меня. Мне никогда не было так больно, но я почему-то всю жизнь хочу вернуть этот момент только ради того чтоб в глаза ей еще раз взглянуть и сказать:
Что ж ты наделала Света, чтож ты наделала... Я не понимаю сам себя почему я хочу чтоб время остановилось именно в этом эпизоде, вроде на мазохиста не похож...Я просто до сих пор пытаюсь себе ответить на один единственный вопрос - могло ли быть по-другому?
Извини
Найт, это личное конешно, но твой вопрос всколыхнул почему-то во мне старую боль...
Извини
Морковка, это было до тебя...Задолго до знакомства с тобой...
Дентону:
9. любимое время года. и почему
Весна. Она обещает все но не дает ничего. Лето и зима не врут - они дают то, что есть на самом деле. Осень честная - она ничего не обещает. Поэтому всегда будет весна самым любимым моим временем и самым загадочным во все времена.
10. Ваша главная победа в жизни Научился прощать тех кто причинил мне адскую и неописуемую душевную боль.
11. Как вы бы предпочли умереть?
Со знаменем полка в руках
в одержанной битве с равнодушием людей
и вкусом поцелуя на губах
любимой девушки, морковинки моей...
Pig Massacre - спешл фор ю:
Вообще-то 11 вопросов положено, но я так и быть отвечу на все.
1. Как зовут?
Игорь
2. Учитесь(на кого) / работаете (где?) Повар-технолог. Я не работаю. А сейчас вообще болею.
3. Главная ценность в жизни? Близкие мне люди и мои нравственные убеждения
4. Увлечения/хобби?
Сайлент Хилл, история, Че Гевара, романтические сценарии и еще всякая хрень по мелочи, слоненков маленьких собираю например.
5. Чем любите заниматься в выходные
Спать. Сидеть на форуме и гулять. Иногда доставать сестру когда она дома.
6. Алкоголь употребляете в каких количествах? В умеренных!

До блевоты короче...
7. Любимый фильм?
Храброе сердце
8. Что бы вы хотели почитать?
Александр Проханов "Идущие в ночи"
9. Смысл жизни? Вырасти ЧЕЛОВЕКОМ, Быть ЧЕЛОВЕКОМ, воспитать ЧЕЛОВЕКА...
10. Как вы считаете на какой стадии находится цивилизация? И почему вы именно так считаете? Аргументируйте. На стадии возрождения и новых открытый и вместе с тем новых ожесточенных войн. Потому что развитие технократического прогресса на рубеже веков создало предпосылки для бескомпрмиссного противостояния многих супердержав и поиска наряду с этим новых способов билогического выживания человека. Вот. Надеюсь понятно объяснил.
11. Что для вас смерть/жизнь.
Смерть - освобождение от необходимости что-то доказывать. А жизнь - необходимость что-то доказать этому миру, пока ты здесь, пока ты живешь...
12. Чёрный или белый?
Или
13. Последние 3 фильма которые впечатлили.
Стиляги
Тарас Бульба
Армагеддон
Есть еще вопросы - всегда к вашим услугам.
Ганс.