Поехали...
Найту спешл:
1. Когда собираешься проходить СХ, СХ3 и СХ4?
Я сейчас внезапно оказался на больничном поэтому вроде как время есть, но с другой стороны стали сильно уставать и болеть глаза от монитора – говорят это побочное от антибиотиков, (ты врач, тебе лучше знать!) поэтому не знаю. Если повезет и будет улучшение, то начну с первой части.
2. Опиши ощущения от форума (сразу после регистрации и сейчас ) Первые ощущения были, что попал в очень дружелюбный дом, где все друг друга уважают, любят и ценят. Кстати это чувство до сих пор остается у меня основным когда я захожу сюда – респект создателям! А сейчас… Хм…Даже не знаю…Я здесь отдыхаю!… душой с друзьями и чувствами с любимой девушкой…
3. Что для тебя есть отдых? Это когда будильник звонит в 7:45 утра, ты дотягиваешься до него рукой, он как всегда падает с табуретки, ты встаешь и материшься что хоть святых выноси, а потом смотришь на дисплей мобильника, а там написано в днях недели: «
вос» и твоя улыбка становится шириной во всю квартиру и ты рухаешься с удовольствием обратно на кровать и давишь харю до обеда…Вот приблизительно так!
4. Какие темы на форуме нравятся больше остальных? Сложный вопрос. Все темы интересны по-своему. И чисто по Сайленту и отвлеченные типа про любовь и все такое. Просто лично для меня есть темы которые совсем не интересны и я их просто не читаю. Если отвечать на вопрос строго, то расслабляющие и не напрягающие мозк темы типа думалки мне кажутся самыми интересными.
5. C какими смайликами ассоциируются форумчане (всех не обязательно )Вот за этот вопрос тебе Найт отдельный респект! Готовьтесь… (у меня правда доп. смайлы редко работают, но я попробую)
Начну с себя: Ганс – это

тут как грится все сказано.
Найтлайф:
Седой:
Морковка:
Трудон:
Лобовой:
Роланд:
Мерисан:

(на балкончике стоит)
Доктор Дум:
Все больше не могу, а то меня самого ржач разбирает...
Думу спешл:
Приступим. Не советую вилять: это слишком заметно. Не советую лгать: всё легко проверить. А ты чего ФСБ-ешник что ли? Ладно отвечаю, можешь проверить меня на своем детекторе:
1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill? (Меня интересует история приобретения игры). История такова: 19 января 2009 года. Москва. 21:45
- Игорь?
Нет ответа.
- Ну Игорь?!!
Нет ответа…
- Ну я тогда торт доедаю…
- А?… чего?
- Да ничего! Не обижайся потом, что сладкого в холодильнике нет. Придурок! сиди дальше свой ужастик смотри!!! Как хоть называется то?
- Сайлент Хилл.
- Это та коробка где у девчонки рот зашитый?
- Да! Не мешай блин! Дай послушать!
Эту ночь я не спал. Был под впечатлением. Через 2 дня на чУркизовском рынке был куплен диск Сайлент Хилл 2 Режиссерская версия, прохождение которой, вернее проблемы с которыми я столкнулся привели меня 7 февраля сюда. Дальше вы знаете…
2)
Ваш любимый персонаж той части, в которую Вы играли?
Мария. Без лишних комментариев.
3)
Любимая локация?
Не сочтите за дурака, а чего такое локация?
4)
Почему Gans (гусь), а не Hans (Ганс)?
Сейчас обижусь… Потому запятая что!!! Я не какой Вам не гусь! А на русском слово Ханс совсем не звучит. У нас как-то повелось, наверное, еще с Великой Отечественной всех фашистов Гансами звали, ну и сейчас это все осталось…
5)
Каковы впечатления от походя в баню?
Такое ощущение, что тебя заперли в виртуальном мире оставив лишь мыло, мочалку и ушат горячей воды и повесили на спину табличку: 10 лет без права переписки в ЛС!
6)
Какие сделаны выводы?
Не реагировать на троллинг ни при каких обстоятельствах. Быть выше этого.
7)
Хотели бы Вы быть модератором?
Еще ни разу об этом не думал. Я вряд ли подхожу на эту роль – я слишком высоко ценю справедливость, порой даже во вред себе и не люблю кого-либо наказывать.
8)
Ваша жизненная цель?
Доехать до Чебоксар и встретиться с любимой девушкой. Жениться на ней, и растить вместе крепких и здоровых детей. Стать им примерным отцом. На самом деле кроме смеха для меня это важно. А если совсем серьезно, то хочу стать режиссером.
9)
Какие из моих вопросов показались Вам некорректными или провокационными?
4 вопрос. Но я не обижаюсь! Гуси – прикольные птахи!
Дентону спешл:
1) Да я булки люблю. Но ем их редко. Все больше бублики, кексы там, печеньки…