нанороботы и разум

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 751

нанороботы и разум

Новое сообщение TROODON » 03 апр 2009, 18:41 |

Т.к. щас я азнят просмотром сериала "Доктор Кто" я ежеминутно получаю большую порцию мозговзрывов.
А т.к. я люблю маленьких детей в противогазах.. То в одной серии где был мальчик, к голове которой прирос противогаз, я получил особо большую порцию мозговзрывающего вещества.

Что там случилось. Космическая скорая помощь при войнах, была похищена одним приколистом, который выдаёт безделушку, за оч опасную вещь и продаёт её тем, кто наблюдает, как бы делов лишних во времени не натворили.

Так вот. Он похитил такую капсулу, стал скакать во времени и полетел к Земле (ибо близко была).
Дальше стал скакать, чем привлёк внимание Доктора, ему естественно было плевать, но очень интересно.

Там он встретил ребёнка, который искал свою маму, ребёнок был в противогазе.
А на дворе был Лондон 1941 года. Во всю шла война и там обстрелы самолётами и прочий kal.
Так вот. Эта капсула упала, из неё вылетели миллионы нанороботов.
Рядом с местом падения шёл мальчик в противогазе, который искал свою маму.
Нанороботам особого труда воскресить его не составило. И они стали судить о нём как о образце правильного строения человека.
Т.е. человек в их понятии стал гуманоид с противогазом, который искал маму.
В итоге нанороботы стали подстраивать всех людей под такой тип.

И вскоре большое количество людей, обросли противогазами и стали искать маму, больше ничего не понимая.
Пустой ребёнок, так его другие дети называли. А он просто искал свою маму.
Противогаз был частью его организма.

Вспомнил теорию серой слизи. Это когда нанороботы будут строить других нанороботов из подручных материалов. И в итоге приведёт к тому, что во всей вселенной будут одни сплошные нанороботы.

Интересно, а ведь возможно такое, что нанороботов в будущем запрограмируют чуть с ошибкой. И они будут подстраивать всех людей под один и тот же тип. Причём не только внешне, но и внутренне. Подстраивать их мысли, желания, страхи.
Всё под один тип.
А может быть это уже во всю идёт.
to scroll fractal

Вернуться в Свободная тема