У нас был домик на дереве. В домике был стол, розетка, электрический чайник, сахарница, две всегда чистые кружки, две ложки, два блюдца, два крючка (куда мы вешали одежду), два ножа.
Каждый день мы встречались с ней ночью. Мы всегда приходили в этот домик около 11 часов и пили всю ночь чай, рассуждая о том, как можно спасти мир.
У неё были каштановые волосы и зелёные глаза, она была очень умна и рассказывала мне о многих интересных вещах, которые можно было внедрить в обиход человека и способствовало его жизни.
Я всегда немного опаздывал. Примерно на пол часа, когда я приходил, она была уже слегка обижена, но за чаем её обида проходила.
Всё потому, что я засыпал позже неё. Она ложилась спать в 12-01, а я в 03-04 часов ночи.
Я всегда молчал, мог только кивать или махать головой.
Однажды она мне сказала, как только я с ней заговорю, она научит меня летать.
Я её не особенно то и понял.
В один день, опоздала она. Я снял куртку, повесил её на крючок, достал из шкафа 2 кружки, 2 ложки и два блюдца. Вскипятил чайник, заварил заварочный чайник и стал ждать.но её всё не было. Я стал уже волноваться. Я смотрел в окно и выцарапывал что то на подоконнике.
И вот она пришла. Я сказал ей "привет", она улыбнулась и произнесла "Ну вот ты и заговорил".
Она взяла со стола нож , залезла на подоконник, свесив ноги в сторону улицы. Я тогда впервые заметил порезы на её руках.
Она прыгнула и крикнула мне в след "Повторяй за мной".
Я залез на подоконник и видел как её нож стал огромный и она на нем летала, как на шесте. Она подпрыгивала и отталкивалась им от земли. Я уже не боялся этого, а просто прыгнул в окно, нож сильно увеличился и вошёл в асфальт, он сильно прогнулся и резко разогнулся. выбросив меня куда то в небо.
Ещё пол часа она учила меня летать.
А потом мы прилетели в какой то парк. Я сказал ей спасибо, она улыбнулась и стала рассказывать о том, что ей и самой было интересно обучать.
Всё стало смазываться, я услышал "прощай".
Это был мой второй осознанный сон.