Silent Evil, очень даже -)
Но я всё равно не куплю приставку -(
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
6666 писал(а):Да эт я видел)))) Но все равно за Аду))
NightLife писал(а):Ну те, кто за Аду, совего мнения уже не поменяют )))
По себе сужу
Ну те, кто за Аду, совего мнения уже не поменяют )))
По себе сужу
Красота вообще понятие относительное. Если посмотреть арты к Resident Evil 1,5, то весьма хороша собой Аннет Биркин, так что я проголосовал бы за неё, если бы не тот факт, что она состоит в браке и является матерью Шерри Биркин, то есть, является женщиной, а не девушкой. Джилл Валентайн, Ребекка Чемберс и Ада Вонг хорши собой, но мне не нравятся девушки с короткими волосами. Соответственно, мой выбор падает на Алексию. Тема, в конце концов, для обмена мнениями, а не для их навязывания.Silent Evil писал(а):Одно я могу сказать точно: Клэр - самая красивая из РЕ
Silent Evil писал(а):6666, я играл во все основные части РЕ и моё мнение уже никогда не изменится. Кстати, эта тема посвящена опросу по красоте девушек! Если я буду тебе рассказывать во всех мельчайших подробностях почему Клэр является моим любимым персонажем из РЕ, то тут будет ОЧЕНЬ много текста не по теме!
Silent Evil писал(а):dr. Doom, извиняюсь, я забыл добавить ИМХО!
NightLife писал(а):копирайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0