Какие почести Божемооой...А вообще простите,добрые люди,у меян всегда ничего по правилам не получается...Всегда нарушаю
NightLife,
1. Вы помните, как мы разговорились в первый раз? (я не помню, ккаким образом )
Вы меян поздравили с Днём Рождения)Так забавно причём...Я вам плюс поставила,а там и вы мне.Это было так сказать наше первое знакомство...Помню что разговорились мы с вами в ЛС-причём первым написали вы-а вот тематику разговора не помню,по моемому был какой-то комплимент в мой адрес...дальше продолжать? ))
2. Вы всё ещё посещаете этот форум, хоть и редко. Почему?
Действительно почему я всё ещё посещаю?хм...Потому что сдесь есть те люди которые мне близки по духу и пусть может это и не правильно по мерка риал жизни...общаюсь с ними,ну и как писала когда у меня не очень хорошее состояне или я под алкоголем,а одному как говориться скучно то...))
3. Когда же наконец я вас увижу вживую? -)
хороший вопрос,по сути я полгода назад думала что сделаю круг по России и ближнему зарубежью,но увы...я человек везения и вот так вот получается...У меня и практика должна была быть в Минске ещё осенью,должна была((...теперь я не буду говорить или обещать в точном времяни,пока на руках не будет ни билета ни ещё чего...в любом случае,пока время у меня есть,так что думаю увидимся;))
4. Вам не хотелось бы хоть на мгновение вернуться в прошлое? Если да, то в какие моменты?
Думаю,что да хотелось бы.Было у меня 2 момента,но они очень личного характера.
5. Не знаю, откуда такой вопрос.... Просто так: Почему?
просто
6. Вы бы хотели, чтобы я куда-нибудь вас сводил? Если да, то куда? )
Ну во-первых я человек простой...Сводил-очень строгий глагол,заставляющий какой-то,какой-то холодный...лучше сказать куда бы мы сходили б ВМЕСТЕ если встретимся....
Касательно точного вашего вопроса куда "сводить" меня именно ВЫ,то я б с удовольствием побывала б в тех местах,где вам интересно самому,туда куда вы любите...туда что сами хотели б показать...пусть это будет любимый кинотеатр,театр,кафе\бар,парк,любимый магазин или даже комната ваша,главное туда где нет того что хочу я(ибо это могу и я сама найти и побывать)а главное туда,где сам человек находится,...я тогда ещё больше почувствовать,узнать глубже человек.Толи это вечером под мостом за 3 км,толи днём где-то в центре...толи это раннее утро на крыше,какой-то вам любимой крыши...не важно время и место,важно что нравится... =)
7. С чем я у вас ассоциируюсь?
Помните как-то в конце июля вы мне написали письмо?я его смогла прочесть только в конце августа...когда я его читала в этот момент у меня играла одна песня,которая теперь находится в моём МР3 и всегда когда я её слышу\слушаю то всегда вспоминаю вас=)...
8. Что вы обо мне думаете (Только честно, я переживу )))
Остальное оставлю на потом )
Что я о вас думаю?хм...мне по сути нравиться и симпатизирует ваш образ,очень...вы человек положительный,черезчур даже...и очень идеален,от чего впринципе я немного как бы сказать-то душевно отпрыгиваю ибо идеала не существует как такового и возможно я как и многие что-то могу накрутить,ведь в каждом из нас есть гакты,кто знает вообще какие мы на самом деле?Что самое смешное скажу вам по секрету,что встречаясь на яву можно сразу поменять мнение о человек...))
Мне ОЧЕНЬ не нравится что вы извиняетесь-в частности по отношению ко мне,сколько бы мы ни спорили по этому поводу))))))))А так по сути вы очень хороший человечек...да и по сути вопрос этот глуп начиная с того что можно было прочесть мою подпись и понять впринципе...
жду следующих вопросов;)
СедойСпасибо*присела*
1. Вот спросить все хотел, а почему именно Хельга?))
Ну тут и История Руси повлияла и то что я не люблю своё имя,пришлось чуть изменить его...Хотя сейчас всё чаще зовут Хеля))
2. Твоя любимая вещ..
ошейник
3. Хоть ты мне скажи, мы что, правда алкаши?
неее мы романтики
4. Ответь пожалуйста, какой вопрос ты больше всего ждешь?
Жду?...я даже не знаю,что и написать в ответ ибо вопрос ввёл меян в ступор-у меня наверное нет вопроса из серии желаемых))
Gans
1) Вы действительно видите мир в розовых очках, или мне кажется?
Да,я ношу очки,но они не розовые

Касательно вашего вопроса со стороны вас-вам именно кажется,что я их одеваю.С моей же стороны быват моменты что они на мне...и даже порой я сама же их незметно надеваю.
2) Какой месяц в году вам наиболее неприятен?
хмм...апрель
3) Как вы относитесь к блондинкам?
я к ним отношусь)))
4) Ваш любимый фильм?
"Мой Ласковый и Нежный зверь"
5) Как вы считаете вашей самой заветной мечте суждено сбыться?
нет
6) Есть ли у вас свои методы борьбы с ленью?
Да.Один из них-всегда сама себя поджучиваю,что б работать и работать...хотя последнее время что-то скисла))
7) Какой человек на этом форуме произвел на вас наибольшее впечатление?
8) Кому бы из мужсчин вы хотели передать сейчас привет и пожелать удачи больше всего? (учитывая даже тех, с кем вы мало знакомы, (Ганс напрашивается на комплименты ))
Привет всегда всем...а вот удачи,на данный момент,
Ратнику,покрайне мере у меян надежда всё ещё есть...
9) Как повлиял на вас этот форум?
повлиял впринципе ни на что,только он просто познакомил меян с некоторыми людьми,которые стали для меня близкими
Herr dr. Doom
1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill?
Именно с чего,то это с посещения Ховринской больницы в 2006 году
2) Ваша любимая часть Silent Hill?
2
3) Любимый персонаж?
ПирамидХэд
4) Любимое время года?
осень
5) Что стало бы Вашим последним словом?
я точно знаю что постараюсь улыбнуться,а слово...
6) Какова Ваша жизненная цель?
Очень хороший вопрос!хмм...давайте подумаем вместе.Получить образование?-вся наша жизнь образование.Добиться хорошей планки в карьере?-не такая уж она и жизненная-деньги не цель,да и я не карьерист...Завести семью?-нет,это не моя цель.Забота о родителях?-одна из целей в жизни,которая выполняется по мере моих возможностей,да и она не цель-она обязанность.Позаботиться о своём здоровье,простите,к чётру..хм,а может это наверное моя жизненная цель-добраться до вершины некой горы сесть,глубоко вздохнуть и почувствовать просто и непринуждённо счастье,счастье от того что я живу,что я тут?я не знаю...