Допрос

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Блог: Перейти к блогу (0)

Допрос

Новое сообщение Ashed » 27 мар 2007, 14:44 |

Суть "допроса" в том что, человеку будут задавать вопросы, всего не больше 11 вопросов от каждого.
Вопросы могут быть любого содержания (кроме пошлостей и матов) и стебные в том числе (только в рамках разумного).
Задавать вопросы и быть допрошенным может каждый.
Допрос каждого участника будет идти 3 дня.

Кто хочет участвовать - пишите в тему.

"Первый сезон":
Скрытый текст: [Показать]
01. Shedow - допрошена
02. Silence - допрошена
03. Evil_Hope - допрошен
04. _AxeL^ph - допрошен
05. Nurse - допрошена
06. Noiseless - допрошен
07. DeckStar - допрошен
08. TROODON - допрошен
09. Knives Out - допрошен
10. Vivienne - допрошена
11. 1xrust - допрошен
12. PontYpilaT - допрошен
13. HeLL - допрошена
14. AlexGrand - допрошен
15. Анна - допрошена
16. Icy - допрошена
17. JC Denton - допрошен
18. Mister_}{ - допрошен
19. GAN-XIII - допрошен
20. Горь)нь)4 - не допрошен
21. SergeBF - допрошен
22. Crimson Tears - допрошена
23. MarySun - допрошена
24. Molka - допрошена
25. GRINDD - не допрошен
26. AnTi-ПоРинГ - не допрошен
27. Jigsaw-Pyramide - допрошен
28. NightLife - допрошен
29. Buurzilhar - допрошен
30. Werkelmann - допрошен
31. DecLiNe - допрошена
32. Ronnie Magnum - допрошен
33. EmptySmile - допрошен
34. Whole_Only_Man - допрошен
35. Holy Dolly - допрошена
36. ?Roland? - допрошен
37. Алхимик Арчер - допрошен
38. Dubr[OFF]sky - допрошен
39. JC Denton - допрошен
40. Хельга - допрошена
41. Gans - допрошен
42. Pig Masscare - допрошен
43. dr. Doom - допрошен
44. _Stranger- - допрошен
45. GameFreak - допрошен
46. Рэйн - допрошена

"Второй сезон":
1. Lord Ragnarok - допрошен
2. MarySun - допрошена
3. Lidia-Lada - допрошена
4. Xrust - допрошен
5. dr. Doom - допрошен
6. Werkelmann - допрошен
7. Alek One - допрошен
8. Vivienne - допрошена
9. Clam - допрошен
10. Хельга - допрошена
11. Astar - допрошен
12. LAS - допрошен
13. Джеймс ведущий - допрошен
14. Santehnick - не допрошен
15. Nuta - допрошена
16. Штопор - допрошен
17. Buurzilhar- допрошен
18. Alair - допрошен

"Третий сезон":
1. henry mildred scott - на допросе
Последний раз редактировалось Ashed 19 июл 2007, 21:59, всего редактировалось 38 раз(а).
Together we will live forever...
Изображение

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Gans » 23 мар 2009, 22:14 |

_Stranger- писал(а):Опишите пожалуйста самую трешовую, потом самую кровавую, потом самую слезоточивую вашу фантазию...

_Stranger-, - ну и вопросы у тебя однако :roll: Я бы весь мой несчастный мозг сломал бы пока отвечал на такое :nut:
Все там будем
Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2

Новое сообщение Pig Massacre » 23 мар 2009, 22:26 |

1) Опишите пожалуйста самую трешовую, потом самую кровавую, потом самую слезоточивую вашу фантазию...
Разчленёнка с камшотом в мясо! Массакр с бинзопилой и вечная любовь которой она не познает.

4) Ваше отношение к социальным сетям типо вконтакте и однокл...
ненавижу но сижу как наркоман

5) как вас там найти Cool ?
лиру, жж, контакт валлпаперс.ру, майспейс, ластФМ

6) Умеете ли вы играть на каком-нибудь муз. инструменте?
на микрофоне ))

7) Что на ваш взгляд перспективней тактика или стратегия
стратегия

8) почему такой ответ к вопросу №7)))
потому что стратегия в себя включает тактику
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение _Stranger- » 24 мар 2009, 23:17 |

Gans, дык а чо бы нед%) и твоя очередь наступит ответить на парочку моих вопросов :D

Pig Massacre, продолжим:

9) Если представить ситуацию,когда ради спасения жизни оч.близкого человека нужно убить ... человеческое существо(не конкретизирую на примерных личностях, каждый сам додумать попытается пусть), смогли бы вы?

10) Если вам подмешали пургена в коктейль который вы вот уже выпили, но до туалета далеко, что вы будете делать?!

11) Если бы женщины-трупы могли рожать, а на всем белом свете остались вы и такая вот женщина-труп, вы бы согласились на появление новой расы от вашей половой связи с трупом? :susel:
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 24 мар 2009, 23:48 |

Пока Хельга тут - задаём вопросы -)
Напомню -)
NightLife писал(а):Хельга, ваша очередь )
1. Вы помните, как мы разговорились в первый раз? (я не помню, ккаким образом :))
2. Вы всё ещё посещаете этот форум, хоть и редко. Почему? :)
3. Когда же наконец я вас увижу вживую? -)
4. Вам не хотелось бы хоть на мгновение вернуться в прошлое? Если да, то в какие моменты?
5. Не знаю, откуда такой вопрос.... Просто так: Почему? :)
6. Вы бы хотели, чтобы я куда-нибудь вас сводил? Если да, то куда? )
7. С чем я у вас ассоциируюсь? :)
8. Что вы обо мне думаете (Только честно, я переживу )))
Остальное оставлю на потом )

Седой писал(а):Хельга, заходи на допрос. Присаживайся :D
1. Вот спросить все хотел, а почему именно Хельга?))
2. Твоя любимая вещ..
3. Хоть ты мне скажи, мы что, правда алкаши? :P
4. Ответь пожалуйста, какой вопрос ты больше всего ждешь?
...

Gans писал(а):1) Вы действительно видите мир в розовых очках, или мне кажется?
2) Какой месяц в году вам наиболее неприятен?
3) Как вы относитесь к блондинкам?
4) Ваш любимый фильм?
5) Как вы считаете вашей самой заветной мечте суждено сбыться?
6) Есть ли у вас свои методы борьбы с ленью?
7) Какой человек на этом форуме произвел на вас наибольшее впечатление?
8) Кому бы из мужсчин вы хотели передать сейчас привет и пожелать удачи больше всего? (учитывая даже тех, с кем вы мало знакомы, (Ганс напрашивается на комплименты :-) ))
9) Как повлиял на вас этот форум?

Заранее благодарю. ;)

dr. Doom писал(а):Приступим. Не вилять, я пойму. Не лгать, я смогу проверить.
1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill?
2) Ваша любимая часть Silent Hill?
3) Любимый персонаж?
4) Любимое время года?
5) Что стало бы Вашим последним словом?
6) Какова Ваша жизненная цель?
Последний раз редактировалось NightLife 24 мар 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Night of Hometown....

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 25 мар 2009, 00:32 |

Какие почести Божемооой...А вообще простите,добрые люди,у меян всегда ничего по правилам не получается...Всегда нарушаю :-)

NightLife,
1. Вы помните, как мы разговорились в первый раз? (я не помню, ккаким образом )
Вы меян поздравили с Днём Рождения)Так забавно причём...Я вам плюс поставила,а там и вы мне.Это было так сказать наше первое знакомство...Помню что разговорились мы с вами в ЛС-причём первым написали вы-а вот тематику разговора не помню,по моемому был какой-то комплимент в мой адрес...дальше продолжать? ))
2. Вы всё ещё посещаете этот форум, хоть и редко. Почему?
Действительно почему я всё ещё посещаю?хм...Потому что сдесь есть те люди которые мне близки по духу и пусть может это и не правильно по мерка риал жизни...общаюсь с ними,ну и как писала когда у меня не очень хорошее состояне или я под алкоголем,а одному как говориться скучно то...))
3. Когда же наконец я вас увижу вживую? -)
хороший вопрос,по сути я полгода назад думала что сделаю круг по России и ближнему зарубежью,но увы...я человек везения и вот так вот получается...У меня и практика должна была быть в Минске ещё осенью,должна была((...теперь я не буду говорить или обещать в точном времяни,пока на руках не будет ни билета ни ещё чего...в любом случае,пока время у меня есть,так что думаю увидимся;))
4. Вам не хотелось бы хоть на мгновение вернуться в прошлое? Если да, то в какие моменты?
Думаю,что да хотелось бы.Было у меня 2 момента,но они очень личного характера.
5. Не знаю, откуда такой вопрос.... Просто так: Почему?
просто
6. Вы бы хотели, чтобы я куда-нибудь вас сводил? Если да, то куда? )
Ну во-первых я человек простой...Сводил-очень строгий глагол,заставляющий какой-то,какой-то холодный...лучше сказать куда бы мы сходили б ВМЕСТЕ если встретимся....
Касательно точного вашего вопроса куда "сводить" меня именно ВЫ,то я б с удовольствием побывала б в тех местах,где вам интересно самому,туда куда вы любите...туда что сами хотели б показать...пусть это будет любимый кинотеатр,театр,кафе\бар,парк,любимый магазин или даже комната ваша,главное туда где нет того что хочу я(ибо это могу и я сама найти и побывать)а главное туда,где сам человек находится,...я тогда ещё больше почувствовать,узнать глубже человек.Толи это вечером под мостом за 3 км,толи днём где-то в центре...толи это раннее утро на крыше,какой-то вам любимой крыши...не важно время и место,важно что нравится... =)
7. С чем я у вас ассоциируюсь?
Помните как-то в конце июля вы мне написали письмо?я его смогла прочесть только в конце августа...когда я его читала в этот момент у меня играла одна песня,которая теперь находится в моём МР3 и всегда когда я её слышу\слушаю то всегда вспоминаю вас=)...
8. Что вы обо мне думаете (Только честно, я переживу )))
Остальное оставлю на потом )
Что я о вас думаю?хм...мне по сути нравиться и симпатизирует ваш образ,очень...вы человек положительный,черезчур даже...и очень идеален,от чего впринципе я немного как бы сказать-то душевно отпрыгиваю ибо идеала не существует как такового и возможно я как и многие что-то могу накрутить,ведь в каждом из нас есть гакты,кто знает вообще какие мы на самом деле?Что самое смешное скажу вам по секрету,что встречаясь на яву можно сразу поменять мнение о человек...))
Мне ОЧЕНЬ не нравится что вы извиняетесь-в частности по отношению ко мне,сколько бы мы ни спорили по этому поводу))))))))А так по сути вы очень хороший человечек...да и по сути вопрос этот глуп начиная с того что можно было прочесть мою подпись и понять впринципе...
жду следующих вопросов;)

СедойСпасибо*присела*
1. Вот спросить все хотел, а почему именно Хельга?))
Ну тут и История Руси повлияла и то что я не люблю своё имя,пришлось чуть изменить его...Хотя сейчас всё чаще зовут Хеля))
2. Твоя любимая вещ..
ошейник
3. Хоть ты мне скажи, мы что, правда алкаши?
неее мы романтики
4. Ответь пожалуйста, какой вопрос ты больше всего ждешь?
Жду?...я даже не знаю,что и написать в ответ ибо вопрос ввёл меян в ступор-у меня наверное нет вопроса из серии желаемых))

Gans
1) Вы действительно видите мир в розовых очках, или мне кажется?
Да,я ношу очки,но они не розовые :-) Касательно вашего вопроса со стороны вас-вам именно кажется,что я их одеваю.С моей же стороны быват моменты что они на мне...и даже порой я сама же их незметно надеваю.
2) Какой месяц в году вам наиболее неприятен?
хмм...апрель
3) Как вы относитесь к блондинкам?
я к ним отношусь)))
4) Ваш любимый фильм?
"Мой Ласковый и Нежный зверь"
5) Как вы считаете вашей самой заветной мечте суждено сбыться?
нет
6) Есть ли у вас свои методы борьбы с ленью?
Да.Один из них-всегда сама себя поджучиваю,что б работать и работать...хотя последнее время что-то скисла))
7) Какой человек на этом форуме произвел на вас наибольшее впечатление?

8) Кому бы из мужсчин вы хотели передать сейчас привет и пожелать удачи больше всего? (учитывая даже тех, с кем вы мало знакомы, (Ганс напрашивается на комплименты ))
Привет всегда всем...а вот удачи,на данный момент, Ратнику,покрайне мере у меян надежда всё ещё есть...
9) Как повлиял на вас этот форум?
повлиял впринципе ни на что,только он просто познакомил меян с некоторыми людьми,которые стали для меня близкими

Herr dr. Doom
1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill?
Именно с чего,то это с посещения Ховринской больницы в 2006 году
2) Ваша любимая часть Silent Hill?
2
3) Любимый персонаж?
ПирамидХэд
4) Любимое время года?
осень
5) Что стало бы Вашим последним словом?
я точно знаю что постараюсь улыбнуться,а слово...
6) Какова Ваша жизненная цель?
Очень хороший вопрос!хмм...давайте подумаем вместе.Получить образование?-вся наша жизнь образование.Добиться хорошей планки в карьере?-не такая уж она и жизненная-деньги не цель,да и я не карьерист...Завести семью?-нет,это не моя цель.Забота о родителях?-одна из целей в жизни,которая выполняется по мере моих возможностей,да и она не цель-она обязанность.Позаботиться о своём здоровье,простите,к чётру..хм,а может это наверное моя жизненная цель-добраться до вершины некой горы сесть,глубоко вздохнуть и почувствовать просто и непринуждённо счастье,счастье от того что я живу,что я тут?я не знаю...
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 25 мар 2009, 01:07 |

О! Я тож вопросы позадаю:

1) Почему Вы зверек? :-)
2) Сколько у Вас корсетов и какие? :-# :-# :-#
3) Почему такая активность в Эротишной галерее?^^
4) О каком доме Вы мечтаете? (можно просто описать любимое место, не обязательно постройка))
5) Что Зверек обо мне думает?)

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Gans » 25 мар 2009, 01:09 |

Ух ты! Хельга, - здорово! Ответ на вопрос номер 3 - просто гениален.
А можно еще помучать?, :roll: у меня там кажется есть в запасе еще парочка вопросов да модераторы? :P

7) Вы процитировали сам вопрос но не ответили на него. :roll:
10) Исходя из ответа на 8 вопрос, (комплиментов мну не получилось - зря видать напрашивался :( :---(( ;) ) и ответа на 5 вопрос будет таким:
- На что вы надеетесь?

Заранее еще раз благодарю...
Все там будем
Изображение

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 25 мар 2009, 01:18 |

Хельга писал(а):Вы меян поздравили с Днём Рождения)Так забавно причём...Я вам плюс поставила,а там и вы мне.Это было так сказать наше первое знакомство...Помню что разговорились мы с вами в ЛС-причём первым написали вы-а вот тематику разговора не помню,по моемому был какой-то комплимент в мой адрес...дальше продолжать? ))

Очень хотелось бы, чтобы продолжили...
Но я очень извиняюсь, ибо, к сожалению, этого не помню -(
Меня очень удивило (в хорошем смысле) что вы помните это -)
Эххх...

Хельга писал(а):Касательно точного вашего вопроса куда "сводить" меня именно ВЫ,то я б с удовольствием побывала б в тех местах,где вам интересно самому,туда куда вы любите...туда что сами хотели б показать...пусть это будет любимый кинотеатр,театр,кафе\бар,парк,любимый магазин или даже комната ваша,главное туда где нет того что хочу я(ибо это могу и я сама найти и побывать)а главное туда,где сам человек находится,...я тогда ещё больше почувствовать,узнать глубже человек.Толи это вечером под мостом за 3 км,толи днём где-то в центре...толи это раннее утро на крыше,какой-то вам любимой крыши...не важно время и место,важно что нравится... =)

Очень понравился ваш ответ, ибо нечасто такое слышу -)
В идеале это было бы ночью в очень красивом месте -)
Не знаю, зачем это сказал... Ведь неизвестно, увижу ли я вас. Да и вопросы мне уже заданы были -)

Хельга писал(а):Помните как-то в конце июля вы мне написали письмо?я его смогла прочесть только в конце августа...когда я его читала в этот момент у меня играла одна песня,которая теперь находится в моём МР3 и всегда когда я её слышу\слушаю то всегда вспоминаю вас=)...

Хотелось бы, конечно, узнать и прослушать данную песню -)
Но если вы против, я пойму -)

Хельга писал(а):Что я о вас думаю?хм...

Так развёрнуто -) Спасибо)
................
Я уж не упущу возможности задать все вопросы :)
9. Какие цветы вы любите? А какие не очень? :)
10. Есть ли у вас осуществимое желание, которого вы никак не можете достичь? Если не секрет, то какое?
Night of Hometown....

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 25 мар 2009, 01:36 |

Gans, а...простите...просто я этот вопрос на самое последнее оставила-ибо очень серьёзно задумалась...если не против...я ещё немного на него подумаю-и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу;))Кстати тоже хороший вопрос,хочу отметить...
- На что вы надеетесь?
Я ни на кого и ни на что не надеюсь)Полагаюсь только на свои усилия.
Если что у вас ещё 2 вопроса в силе...если по правилам))

Acrimonia,
1) Почему Вы зверек?
Вообще меян так группа моя в институте начала называть,после того как я одела подаренный мне (так мы и не определили толком чей) Пабло хвост на...джинсы^^XDD
Мне почему-то это понравилось...ибо по сути так и есть...Я во многом такой зверёёёёк...
2) Сколько у Вас корсетов и какие?
ахахаа...кстати неожиданный вопрос))У меян их в общем количестве-мало,чем хочется-Восемь.3 из которых с китовыми усами,которые могут утягивать до 20 см и более.Остальные из серии менее утягивающих.Есть"подобие"корсета-это я называю то что вроде корсет,но ничего не утягивает а-ля топ))По цвету-красный с чёрным ажуром.Чёрный.Серый с белыми цветочками-похожих издаи на черепа :| .Красно-чёрный,короче в такой тематике цвета.Но хатю ещё :---(( ...А вообще это наверное одно из того что передалось мне от женского начала-страсть к корсетам :-# :-# :-# Особенно сильноутягивающим-абажжжаааййюю
3) Почему такая активность в Эротишной галерее?^^
нуууу :roll: ...мне нравится всё красивое.А девушки по сути своей относятся к части той самой красоты....
4) О каком доме Вы мечтаете? (можно просто описать любимое место, не обязательно постройка))
Ой...Знаете,мил существо,знаете...у меня моя знакома живёт в центре Москвы,когда она переезжала в её новую квартиру она попросила ей помоч...когда я зашла и увидела,что у неё окна с потолка до пола и так по всей стене-эдакая панорама-я чуть коробку не уронила от того мандража-просто неееерееально круто!!!А она живёт на 20-м этаже!Неописуемо просто.Особенно вечером,когда мы с ней в груде ещё полностью неразобранного барахла смотрели телевизор и такой просто неописуемый кайф...ты видишь полностью панораму города...А утром-Что было утром!!!...
Вообще хочу по сути тихое место-я люблю тишину.Не люблю людность.Может порой из-за этого я мечтаю иногда хотя б на день оказаться в деревенском домике в лесу,подальше от всего...
Я очень хочу жить в Санкт-Петербурге т.к любимый сердцу город...
Порой представляю будущее жилье то одно,то другое...То я живу одна с любимой собакой,то ли с друзьями...Я могу много разглагольствовать,но скажу в точности-не важно какой дом...самое главное чтоб свой...
ЗЫ Ребята учитесь у Акри задавать вопросы-вот она задала один,а такое ощущение,что я ответила на все 10 :D
5) Что Зверек обо мне думает?)
Вы мне очень симпотизируете!Начиная с вашего творчества,за которым я проследываю ооочень давно...После встречи очень понравились...ибо таинственное существо!^^Впрочем я уже отписывала)А главное-очень умное!...Вы мне очень нравитесь!=)
Изображение

Лола,лола,лола...

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2

Новое сообщение Pig Massacre » 25 мар 2009, 01:40 |

9) Если представить ситуацию,когда ради спасения жизни оч.близкого человека нужно убить ... человеческое существо(не конкретизирую на примерных личностях, каждый сам додумать попытается пусть), смогли бы вы?
Непонятный выбор. Аля убей курицу и твой друг будет спасён....

10) Если вам подмешали пургена в коктейль который вы вот уже выпили, но до туалета далеко, что вы будете делать?!
Идти в туалет и держать )) ну неполчуится и не получится )))

11) Если бы женщины-трупы могли рожать, а на всем белом свете остались вы и такая вот женщина-труп, вы бы согласились на появление новой расы от вашей половой связи с трупом?
Да. Не будем же стоять на месте. (моральные принципы тут ничего не решают)
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Gans » 25 мар 2009, 01:48 |

просто я этот вопрос на самое последнее оставила-ибо очень серьёзно задумалась...

Блииин... Хельга, - я прям горжусь тем что мои вопросы производят на Вас такое впечатление. Спасибо :roll:

Хельга, - а странный вы все-таки человечек. Ваши противоречия в ответах
Хельга писал(а):по крайней мере у меня надежда всё ещё есть...
Хельга писал(а):Я ни на кого и ни на что не надеюсь)

натолкнули меня еще на один вопрос из двух оставшихся по правилам:
11) Что на Ваш взгляд сильнее разрушает надежду? - отсутствие веры, равнодушие к миру или безответная любовь?

Хельга писал(а):Ратнику

ммм... :roll: Кажется где-то мне такой ник встречался... В какой-то ролевой словесной теме, если память не изменяет...
Все там будем
Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 25 мар 2009, 02:04 |

> Очень хотелось бы, чтобы продолжили...
Я вам потом как-нибудь в личку напишу))))Туда же напишу и название песни))
>Но я очень извиняюсь, ибо, к сожалению, этого не помню -(
Что и требовалось доказать :D ...Нааааайт ну сколько можно говорить,что передо мной не надо извиняться?Вот чудной...
9. Какие цветы вы любите? А какие не очень?
Эмм...странный вопрос)Цветы люблю все)Питаю огромное чувство к полевым цветам.Да-да спускаясь из городской богемы я по существу человек наверное деревенскийXDD...Если именно самые любимые-то это ромашка и гиацинт=)Простенько,ага...
Вплане какие не нравятся-не могу сказать((Все цветы прекрасны...
В плане если вы с подтекстом какие цветы вы любите получать,а какие нет-отвечу коротко-не знаю я не разу цветы не получала.Но люблю дарить и составлять букеты :P
10. Есть ли у вас осуществимое желание, которого вы никак не можете достичь? Если не секрет, то какое?
Госпади вы меян просто закидали филосовскими вопросами все на которые я готови писать целые сочинения))))...
Желание,которое я не могу достичь...хммм...Ну на данный момент наверное если с точки зрения духовного-то найти себя и достичь умиротворения в жизненном пути,чтоб без всяких гактов...Возможно это и желание полюбить жизнь,толком не понять=)
Изображение

Лола,лола,лола...

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 25 мар 2009, 02:27 |

Gans, А,если вы про это имели в виду в частности,то там надежа в то что я верю что с ним всё впорядке...
По крайне мере вы описывайте в точности то что хотели задать,а то я,простите,не Шерлок Холмс который должен разведать как откуда и что вытекает,хорошо?...потому я и ответила на вопрос..."На что вы надеетесь"как отдельный вопрос-ибо обычно я надеюсь цитирую "
Я ни на кого и ни на что не надеюсь)Полагаюсь только на свои усилия. "(с)
даже и касательно 8 ответа,надеюсь по своим отношениям и предчувствиям...
11) Что на Ваш взгляд сильнее разрушает надежду? - отсутствие веры, равнодушие к миру или безответная любовь?
Вообще по разному)Какова ситуация,какова надежда...Надежду может разрушить только сам факт,того на что ты сам надеялся что не будет или не желал,или не хочешь желать.И без веры можно,как вы говорите,разрушить надежду(да и вообще много что можно без веры разрушить...)и прочее,но мы же люди такие наивные существа потеряв и веру и с этим же равнодушием к миру,да ещё и безответка и куча всего...но мы кусооочек надежды оставляем...Пока точно не увидим факт...тот самый факт.(попыталась в кратце описать)

*Ребят вы реально чтоли сговорились [задавайте Хельге филосовские вопросы,потому что я обожаю читать её огромные ответы team]? :lol: *Ладно-ладно...молчу)))
Изображение

Лола,лола,лола...

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Gans » 25 мар 2009, 02:36 |

Хельга, - гениально! Ваши ответы мне запомнятся надолго. В них много смысла и глубины познания,давно не встречал.

Хельга писал(а):задавайте Хельге филосовские вопросы,потому что я обожаю читать её огромные ответы team

ага, мы сговорились... :lol: ;) :grin:

И все-таки Хельга, за вами еще ответ на 7 вопрос. Надеюсь не забыли. :roll:
Все там будем
Изображение

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 25 мар 2009, 11:27 |

Хельга писал(а):А вообще это наверное одно из того что передалось мне от женского начала-страсть к корсетам :-# :-# :-#

ааааа, я от них сама слюни пускаю :oops:

Хельга писал(а):Есть"подобие"корсета-это я называю то что вроде корсет,но ничего не утягивает а-ля топ))

я их так же называю ^_________^

Хельга писал(а):ЗЫ Ребята учитесь у Акри задавать вопросы-вот она задала один,а такое ощущение,что я ответила на все 10

|8)

Спасибо за ответы, добрый Зверек)

Вернуться в Словесные RPG