Silent Evil писал(а):Правила Уолтера
а где во всем этом реальность?
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silent Evil писал(а):Правила Уолтера
Silent Evil писал(а):Сибил - символ спасения
Лиза - монстр
Дуглас. Винсент, Клаудия, Леонард - придуманы Шерил с помощью города и Алессы
Silent Evil писал(а):Винсент, Клаудия, Леонард
Тоже выдуманный??? Или уже уснувший?
Мне как бы по барабану. Отрицать факт наличия этих игр - как минимум глупо. Вы, возможно, не прониклись атмосферой origins'a.
Как нереален, если Хизер сидит в кафе?
Думать на тему сх - это конечно хорошо, но вы слишком замахнулись. Начните с небольших спорных теорий, к примеру "Какой сх был раньше - второй или третий?" или "Майкл Кофманн - Валтиэль?" ну или на худой конец "Какая болезнь была у Мэри Шеппард?"
а где во всем этом реальность?
что они сделаны кхм...кхм... не совсем умными людьми
Обычно! Что, кафе должно быть обязательно реальным?
Тем более не надо меня сильно недооценивать!
Silent Evil писал(а):Я могу вообще не считать эти игры, потому что они сделаны кхм...кхм... не совсем умными людьми
Silent Evil писал(а):обкуреные психи, которые сидели в психушке.
Хорошо, пойдем с другой стороны. Сх 3 выдумала Шерил на пару с Алессой. Откуда в кафе взялась Анжела Ороско?
Mystic писал(а):а где во всем этом реальность?
Silent Evil писал(а):Уснувшие могут только быть в 4 части
Silent Evil писал(а):Мир Уолтера обволок квартиру Генри, и время для него остановилось,
Silent Evil писал(а):Шерил хотела в СХ, вторая жена Гарри смахивает на Анжелу,
хорошо, возьмем плакат с Анжелой.
вот и разум Шерил нарисовал плакат на стене!
Silent Evil писал(а):плакаты с Анжелой доказывают неправдоподобность части!
Silent Evil писал(а):Винсент, Клаудия, Леонард ничего не символизируют, они - плод воображения.
Ну объясни тогда, где здесь реальность?!
О ппа! Это что - то новенькое! У Гарри вторая жена была? О_о
Звонящий в квартире Генри телефон с вырванным проводом тоже доказывает неправдоподобность 4-й части.
Хорошо, возьмем модель Анжелы в кафе, а не в магазине одежды. Снова лень разработчиков?
Ага!
Возможно, у меня полный склероз, но где там модель Анжелы?
Silent Evil писал(а):ВНУТРИ КВАРТИРЫ!
Silent Evil писал(а):Нет, это доказывает, что Генри долго не общался с людьми, и теперь, в такой ситуации, начал придумывать голоса!
1xrust писал(а):Меян уходит на покой х___Х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1