Скрытый текст: [Показать]
Пишите чем вам нравилась и нравится до сих пор незабвенная первая часть игры Silent Hill!

Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
Джеймсон писал(а):Не выходя из больницы, в холле, можно подойти к телефоному справочнику и тогда Гарри пометить на карте куда нужно идти. В остальном всё предельно ясно - вся информация, что и куда, подаётся в разговорах.
Вот теперь хочу поделиться с вами своими впечятлениями об "увиденном", так сказать:
- сюжет игры оказался очень интересным (на мой взгляд один из лучших в серии)
- графика на высшем уровне (для консоли PSX это просто "предел мечтаний")
- звук так же окозался на высоте
- про оригинальность вообще любые разговоры излишни
- атмосфера игры превзошла все ожидания (чувство "страха" и различные
неожиданности преследуют игрока с самого начала, и на протяжении всего
игрового процесса)
Ну а в общем, на мой взгляд, данная часть является одной из лучших в серии, да и вообще в жанре... Одно лишь разочаровало - когда выходишь из больницы, становиться непонятным, что делать, куда бежать (и так на протяжении всей оставшейся игры)... И по моему, это не из-за корявого перевода от RGR, а из-за недостатка подсказок во "второй половине" игры.
В итоге, с вашего, конечно же, позволения, я осмелюсь поставить данной игре крепкую 9,5! Вот такое моё мнение...
Надеюсь, теперь информация, дающаяся в разговорах, будет понятна, ведь с версией от RGR перевод просто жудкий и разговоры все они (RGR) превратили в полубессмыслицу. Так что может быть и зря я написал о недостатке информации.
А какое это имеет значение?
ну по моему его все-таки раритетным не назвать)
J@meS писал(а):Я считаю сюжет первой части полным бредом!!!!
Я считаю сюжет первой части полным бредом!!!!
P.S.: Самая ХУДШАЯ игра серии!!!!
J@meS писал(а):Я считаю сюжет первой части полным бредом!!!!
P.S.: Самая ХУДШАЯ игра серии!!!!
Silent Hill 2
И по сюжету и по атмосфере
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4