Фильмы ужасов, которые смогли вас напугать.

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 07 янв 2008, 23:18 |

Annet писал(а):вы тут напишите, если появится какая-нибудь страшная новинка(!!)...я полечу на всех парусах в кино))

не в коем случае не смотри фильмы ужасов в кино!!!!...
это будет не только не страшно, но и смешно :(
Night of Hometown....

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 07 янв 2008, 23:21 |

NightLife писал(а):это будет не только не страшно, но и смешно

о, кстати да)

помню, когда обитель зла 3 смотрели..там такой момент, персонаж умирает, у меня чуть не слёзы, а взади какие-то придурки ржут, как лошади))

но всё-равно, всё-таки большой экран, звуковые эффекты...я тк люблю..)

:[-Sk@t-]:
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение :[-Sk@t-]: » 07 янв 2008, 23:23 |

Я незнаю вообще какой меня фильм по настоящему смог напугать :roll:
Но фильм "9 врата ада" меня немного шокировал :7

Меня пугали ужастики толька когда я был малиньким
Помню токие которых я реально побаивался :twisted:

Это были
Байки из склепа (кстати их ещё показывают)
Хэлуин
Ну остальные я смутно помню :susel:

Little Pumpkin
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 25

Новое сообщение Little Pumpkin » 08 янв 2008, 02:18 |

Меня до сих пор пугает "Чужой" Ридли Скотта. Там такая параноидальная музыка играет в корабле космических жоккев... :- И каждый раз, когда наступает момент нападения чужика всегда переживаю так, как будто вижу фильм впервые...

Ещё помню меня здорово шокировал момент в фильме "Звонок" (вроде). Там, где на видеокассете из-под стола выползает многоножка... Я очень сильно боюсь насекомых, а тот момент был обставлен так, как будто это происходит одновременно и в реальности и в кошмаре. Жуть... Хотя я сам фильм не смотрел. Но видел этот момент отдельно... :---((

И ещё. Ёжик в тумане. Не смейтесь, но меня действительно пугает эта болотно-жёлтая готическая картинка... :|
Изображение

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 08 янв 2008, 02:57 |

Little Pumpkin писал(а):Меня до сих пор пугает "Чужой" Ридли Скотта. Там такая параноидальная музыка играет в корабле космических жоккев... И каждый раз, когда наступает момент нападения чужика всегда переживаю так, как будто вижу фильм впервые...

Полностью согласен. Чужой - один из немногих фильмов, заставивших меня действительно задуматься... И начать бояться задуманного... :| Это действительно один из самых страшных фильмов. По крайней мере, для нас двоих. ;) Кстати, мой брат, после отсмотра первых двух частей квадрологии, самой страшной частью назвал Чужих, а не Чужого, как можно было бы предположить... Что ж, кому что :nut:

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 08 янв 2008, 03:04 |

Для меня самым страшным был "Робокоп". Да-да. Первый раз когда смотрел, еще под стол пешком ходил. В общем фильм нормально смотрелся поначалу, но потом дошло до момента, когда один гангстер в кислоту попадает и потом растекаться начинает. Вот это жуть была. Брррр..... Щас нормально смотриться, а тогда с головой на ночь накрывался.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 08 янв 2008, 03:10 |

Little Pumpkin писал(а):"Чужой"

Вот как раз сегодня внезапно вспомнила про этот фильм. Охохонюшки.. это просто ппц... для меня до сих пор одним из самых страшных моментов когда-либо виденных мною является этот момент в первой части... когда у мцжыка из живота вылезает этот "чужой" детёныш... бррр :| ... Я ещё всё удивлялась, почему та хрень, что отложила в мужика личинки была больше похожа на осьминога или склизкую морскую звезду, а её дитё - какая-то помесь змеи и сперматозоида (сори :D ) Помню, после этого фильма несколько недель кошмары снились, и есть толком не могла (потому как эта фигня за столом начала из живота вылазить, когда все кушали) Это была пипец психическая травма для семилетнего ребёнка, я даже сейчас не осмелилась бы пересмотреть этот фильм :|

GameFreak писал(а):Для меня самым страшным был "Робокоп".

Мне было очень страшно, когда Мерфи расстреливали. Даже не страшно, а скорее жалко очень :(

Little Pumpkin
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 25

Новое сообщение Little Pumpkin » 08 янв 2008, 03:41 |

kmaslakov, спасибо за плюсик ;).
Насчёт режиссёрской версии "Чужого". Недавно видел у нас в городе полное издание квадрологии в таких коробках наподобие железных, продаются по отдельности, официальное русское издание, вроде даже все части в режиссёрской версии идут (хотя не уверен), с дополнительными материалами.
Изображение

MarySun, меня и сейчас от этого передёргивает. В детстве я вообще не мог смотреть ни одного фильма про чужих - боялсо сильно :| .
Изображение

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 08 янв 2008, 11:15 |

Little Pumpkin, знаем такое дело ;)
На диске лишь оригинальная версия фильма. 5.1 и ДТС. Три звуковые дорожки. Правда, куча дополнительных материалов, но все они одинаковые для всех частей квадрологии... :| И стоит, надо заметить, не дешево...
Есть ещё версия от СуперБит, но брать от неё Чужого ни в коем разе нельзя. Мало того там однослойный DVD, так ещё картинка плывёт... :roll: А вот с Чужими и прочими совсем другая ситуация: диск двуслойный, с бонусами (но это под вопросом), несколькими звуковыми дорожками, с двумя (!) версиями фильма (режиссёрские версии этого сериала во многом отходят от линии оригинальной, к тому же, они в большинстве своём короче: 117 минут оригинального Чужого против 116 минут его режиссёрского собрата), и отличным качеством картинки. В общем, хорошие сапоги, надо брать :-#

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 24 фев 2009, 23:42 |

Хм. помню было дело, смотрела под вечер фильм дом восковых фигур ) (в свое оправдание скажу когда там было самое страшное место, друзья уползли домой, была гроза) Вобщем, когда прошлым летом его снова смотрела, поняла что фильм не только нестрашный, но и скучноватый. просто обстановка была какбы нагнетающая)
последнее время както ничего пугающего непопадалось.
вообщем тот мувик- случайность :oops:
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 25 фев 2009, 08:00 |

Когда-то давно посмотрела, еще на касете, "Ведьму из Блэр", первая часть, которая ручной камерой снята. Вот это мне показалось очень страшным, я вообще не представляла, что это, когда начинала смотреть, задумка фильма была нова и оригинальна, если честно, я сначала правда думала, это тру стори - фильм на английском языке, с субтитрами... Тогда маленькой была, наивной - очень впечатлило.
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

DoA
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение DoA » 14 мар 2009, 02:14 |

GПоследнее время что то не выходят по сирашные фильмы которые произве ли бы на меня впечатление. Посоветовали посмотреть Хостел, но мне кажется он не настолько страшный на сколько противный :|
Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 14 мар 2009, 14:35 |

sundaymorning писал(а):"Ведьму из Блэр",

О да! :- Я в классе 7ом смотрела и еще подругам показывала. И тоже думала, что это все по - настоящему было. :-)
Посмотрела "Зеркала", до того скучно... Очень предсказуемо. Смотрели с подругой, одни дома, ночью, и все равно не страшно. Подруга правда визжала, как поросенок, но меня после SH3 таким фильмом не напугаешь :-)
В кинотератре в пятницу 13 пошли отмечать на одноименный фильм. Страшно. Только вот если бы дома смотрела, эффект был бы точно другой.
Изображение

Изображение

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 21 мар 2009, 00:33 |

GameFreak писал(а):Для меня самым страшным был "Робокоп". Да-да. Первый раз когда смотрел, еще под стол пешком ходил. В общем фильм нормально смотрелся поначалу, но потом дошло до момента, когда один гангстер в кислоту попадает и потом растекаться начинает. Вот это жуть была. Брррр..... Щас нормально смотриться, а тогда с головой на ночь накрывался.

только на днях я этот момент вспоминал)) даа.. было жутко
Once you enter Silent Hill there is no turning back

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 10 июн 2009, 14:59 |

По сабжу: "СПУСК" - чумовой фильмец! :-# :grin:

Скрины:

[spoil]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/spoil]

Вернуться в Фильмы