Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Во время затяжной сцены с сантиментами в фильме Never Cry Werewolf, звучит вступительный проигрышь Акиры на тему Room Of Angel! Фильм был экранизирован вполне зачётными умельцами голливудского кинематографа, и столь наглое воровство и нарушение прав, я считаю более чем не пристойным и коварным!!! В картине, композиция до талого урезана и звучит не громоздко, но сам факт её присутствия в ленте, и не присутствия в титрах меня ввёл в ступор!!! Всё недовольство и критику кидаем сюда!
это уже смешным становится. Ведь не в первый, да и не в последний раз, и тем не менее сенсация.
SilentPyramid писал(а):сомневаюсь, что в западном коммерческом мувике стали бы драть музыку из СХ
Mystic писал(а):SilentPyramid писал(а):сомневаюсь, что в западном коммерческом мувике стали бы драть музыку из СХ
хмм... я вот до сих пор думаю, приснилось ли мне начало stray child в "Электре" или нет. или я чего-то недопонимаю.)
Johnny Nox, действительно, предоставь ссылку, в противном случае теме клоуз.
Mystic писал(а):Meteor, причем тут официальный саундтрек? ты смотрел этот фильм?
Meteor писал(а):что может этот саунд, который ты слышал, как раз входит в состав ОСТ
Meteor писал(а):Я-то смотрел,
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1