Тва:

(ужасное фото, но других нету)
Тры:

(снова ужосъ, выглядит злой, но на самом деле мягкая и пушистая

Кстати, она "дочь" номера ТВА

Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ты шо, сухой с ним на пару хаваешь?)
LobovoJ писал(а):диск SH2:DC и Resident Evil
ыхаха.. а я даж када сам фотал не заметил.. и эт не остатки от зп, эт сдача из сбербанка, када за квартиру платил..
Но у нее всегда стоит тарелка с свежей водой хлоркой из-под крана. И еще она есть шоколадки, кукурузу, чипсы и кетчуп
ну в общем все-что отберет))
Или все что упадет со стола на пол. Она еще у меня когтем сосиски тырит с тарелки.
огда ей что-то надо, подойдет, в глаза глянет, мяукнет и ведет туда, куда ей надо))
Ага моя тоже подойдет, изобразит жертву теракта, типа такого - PuppyDog и начинаешь кормить ее кремом с торта.
LobovoJ, а наивные люди считают себя Царями Природы![]()
1xrust писал(а):Ага моя тоже подойдет, изобразит жертву теракта, типа такого - и начинаешь кормить ее кремом с торта.
LobovoJ, - не кормлю я Потапыча вискарем. Я этим продуктом просто все подряд называю уже по привычке, что летит ему в миску.
Gans писал(а):Я этим продуктом просто все подряд называю уже по привычке, что летит ему в миску.
LobovoJ писал(а):фуф ну и хорошо))
Морковъ писал(а):У меня у подруги три КОШКИ.
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0