что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 10 мар 2009, 00:27 |

Werkelmann писал(а):Блин он тааакой лапочка. ^_________________________^

Та даа. Он мне сразу понравился, потрясающий хомяк.
Сегодня шикарный день чтоб умереть! (с) х))
Oh you.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 10 мар 2009, 00:41 |

V значит Вендетта

фильм надо пересматривать, ибо смотрели под пиво, чтобы ночь скоротать, а он заслуживает особого внимания. Как режиссура, так и сюжет. Плюс к этому - главная героиня, на которую приятно смотреть.

фильм - антиутопия. О человеке и жажде власти, о страхе, о силе идеи.

зы: не путайте гг с Зорро :)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 10 мар 2009, 21:10 |

"Хранителей" в кино посмотрела, америкосы сняли очередной фильм про супергероев + музычка из 60х + холодная война + альтернативная реальность = почти 3 часа кинопопкорна

Когда наши научатся снимать такую же лабуду? Чтобы громко, зрелищно и в меру бестолково?

И еще, только в России на такой трэшняк пускают детей.
Последний раз редактировалось sundaymorning 13 мар 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 11 мар 2009, 17:53 |

?Roland? писал(а):V значит Вендетта

Месть в фильме продумана на 5 балов :grin:
ЗЫ ГГ которого прёт всё крушить и ломать под классическую музыку уже был в Заводном Апельсине)
Но Виндета мне другим запомнился. Запомнился канцлером в первую очередь, чем то Эквилибриум и рекламу Эпла напомнило. А ещё очень мощной концовкой. Тысячи анонимусов вышли за идею это великолепно :grin:

Посмотрел "Список Шиндлера". Мощно, жестоко и очень впечатляюще :grin:
Всегда любил Спилберга, каким бы говном его не поливали, талантливый чувак.
Запомнился момент когда в бараках всех расстреливали и врачи дали своим больным яд, чтобы те не мучились и не подверглись пыткам.
Очень сильный момент когда детей посадили в грузовики и стали увозить в газовые камеры. Толпа родителей бежит за машинами и охранники не могут с ними справится, просто великолепно снято.
Очень понравился момент, когда в одной семье, чтобы спрятать драгоценности запихивали их в хлеб и ели его. Впечатляет.
Понравилась концовка, когда ГГ впал в истерику, задумавшись над тем, что мог спасти ещё пару человек. Шикарно, чуть не заплакал. Спилберг великолепен.

В ближайшее время нужно просмотреть как можно больше фильмов из TOP 250 IMDB
to scroll fractal

rainbow
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован
Reputation point: 9

Новое сообщение rainbow » 11 мар 2009, 18:00 |

TROODON, видел фильм "Жизнь прекрасна",про отца еврея с маленьким сыном в концлагере?
...And the Еarth becomes my throne
I adapt to the unknown
Under wandering stars I've grown
By myself but not alone
I ask no one..

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 11 мар 2009, 18:22 |

Посмотрел "Зов Ктулху", который чёрно-белый и немой. Интересно.
Скачал "Оно", который по Стивену Кингу, надо доглядеть уже.
А вообще, Дес Ноут смотрю)
Изображение

Изображение

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 11 мар 2009, 18:30 |

rainbow писал(а):TROODON, видел фильм "Жизнь прекрасна",про отца еврея с маленьким сыном в концлагере?

Нет, но из фильмов про евреев очень понравилось "Число Пи"
А вапще про тему второй мировой больше всего мне понравилась книжка "Маленькие пленник Бухенвальда" Оч суровая детская сказка.
to scroll fractal

Pauls
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 6

Новое сообщение Pauls » 12 мар 2009, 17:04 |

Толко что смотрел первую серию сериала LOST. А сейчас буду смотреть первую серию IV сезона.
Смотрю сериал Doctor who

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 12 мар 2009, 17:36 |

Отсмотрел еще 3 серии The Prisoner. Чем дальше, тем сериал более эзотерический. :nut:
Изображение

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 14 мар 2009, 20:06 |

Много чего я недавно посмотрел.

1. The International. Должен признать, идея мне понравилась. Но только не та идея, ради которой изначально создавался фильм. Согласно комментариям режиссёра незадолго до премьеры, он хотел показать своим фильмом то, что в наше время всю власть контролируют банки, которые стремятся сделать так, чтобы все были им должны, а мы даже ничего не знаем о владельцах этих предприятий, если так можно выразиться. Но на деле, данная тема совсем не развивается, так как на месте этого банка могла быть любая международная контора и суть бы не изменилась. Да и так не часто подчёркивается, что речь идёт конкретно про банк. А понравилось мне другое. Дело в том, что здесь как всегда присутствует плохая контора с нехорошими планами, но зато в отличие от большинства остальных фильмов на данную тематику, здесь нет героя, который будет её останавливать. Образ главного героя вышел неплохо, самый первый кадр с его взглядом уже заставляет думать, что что-то с ним не так, ну а концовка вобще отличная и прекрасно показывает его истиную цель. Помешавшись на своём задании, он совершенно сходит с ума, становится параноиком, но само задание для него теперь не остановка деятельности плохого банка и выглядит это интересно. Помимо неплохого начала и концовки (шикарной концовки) в фильме есть ещё ровно три интересных сцены, происходящих с интервалом приблизительно в двадцать минут друг от друга. И в этом проблема, в этих двадцатиминутных интервалах лично я боролся со сном. Абсолютно ничего оригинального здесь нет - тут кто-то не хочет подписывать договор - "давайте его убьём, компанию возглавят его дети, а с ними мы уж договоримся", дома сотрудников интерпола напичканы жучками - "давайте прогуляемся" и т. д. Самый стандартный набор. Так что пять сцен, пускай и интересных, не стоят остального времени.
Рекомендуется только любителям жанра (жанр - "международный триллер-детектив с крупной международной компанией, которая контролирует всё и вся и всегда в курсе действий правоохранительных органов, бессмысленно пытающихся её остановить; с международными заговорами, покупкой/продажей оружия, повсюду спрятанными жучками и т.д." (С)).
2. Пятница, 13. Сразу скажу, не любитель подобных фильмов, на сеанс сходил за компанию. В общем, всё как всегда. Одинокий герой по имени Джейсон Вурхиз по-прежнему выполняет свою благую миссию по очищению нашего мира от тупых подростков на своём отдельно взятом участке "Хрустальное озеро". В ролях тупых подростков как всегда почти тридцатилетние кони, которые впрочем, отлично справляются со своими ролями, создавая потрясающие глубокие образы бесконечно тупых подростков. Джейсон теперь стал быстрее, умнее и ловчее, что несомненно пошло ему на пользу. В целом очень даже забавно местами. В конце, как всегда, хэппи энд с абсолютной победой добра в лице Джейсона над ужасным злом в лице тупых подростков. Я всегда знал, что он сможет, я в него всегда верил.
Рекомендуется к просмотру любителям жанра (ужасы, треш) и особенно поклонникам серии в целом. Остальные могут смело пропускать, не боясь ничего потерять.

3. Семь жизней. Интересненькая такая драма с Уиллом Смиттом в главной роли про последствия одной отдельно взятой аварии. Расписывать не берусь, лично мне в общем понравилось, средненькая такая драма в лучших традициях жанра. ИМХО, неплохо. Хотя и не шедевр далеко.

4. Малышка на миллион. Это я продолжаю пересматривать работы Клинта Иствуда. "Малышка" - это уже конечно не Мистик-Ривер, но всё же очень и очень хорошее кино. Впечатления не описуемые, это надо просто посмотреть самому.

5. Флаги наших отцов. Тоже Иствуд. Тоже повторный просмотр. Очень хороший фильм про политику войны и про одну случайно сделанную фотографию и её последствия. Неописуемо, смотреть надо самостоятельно и решать самому.
На очереди в моём списке продолжение флагов - "Письма с Иводзимы".

Garrri86
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Garrri86 » 17 мар 2009, 15:46 |

Недавно глянул, и фанатам Сайлент Хилла думаю посмотреть стоит: Лестница Иакова (http://tracker.freeexchange.ru/torrent/13378/Лестница_Иакова_Jacob_s_Ladder_1990_HDTVRip) и Темные Уровни (http://tracker.freeexchange.ru/torrent/5252/Темные_уровни_Dark_Floors_2008_DVDRip). Л. И. - классика, с ним все понятно, всем смотреть. А вот Т. У. фильм не ахти конечно, но по-моему режиссер перся с 3-го СХ. Интерьеры и деградация госпиталя в альтернативный сделана на ура, кой в чем даже лучше чем в СХ-movie.

Мож кто знает еще фильмы, похожие на СХ, был бы признателен.
...У мертвого моря мертвый утес.
Где-то там, в уюте каменных гнезд,
Младенец - серебряный Грифон -
Пробует грудь Одноглазого Лиха...

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 17 мар 2009, 16:11 |

Фанаты Сайлент Хилла уже наверное тыщу раз пересмотрели эту Лестницу. )
Посмотрел бОльшую 2-го сезона "хроники сары коннор". Теперь вот думаю: безпилотные дроны в калифорнии - пиар сериала?
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Garrri86
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Garrri86 » 17 мар 2009, 17:29 |

А вдруг есть тормоза кто не смотрел?? Сам таким был еще вчера, а сейчас все в порядке - мозг вынесен.
...У мертвого моря мертвый утес.
Где-то там, в уюте каменных гнезд,
Младенец - серебряный Грифон -
Пробует грудь Одноглазого Лиха...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 17 мар 2009, 19:40 |

Garrri86 писал(а):А вдруг есть тормоза кто не смотрел??

ога, я первый в очереди :D
но у меня в очереди еще фильмов 5, так что подождёт.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 17 мар 2009, 19:50 |

?Roland? писал(а):ога, я первый в очереди

А я после тебя. Уряя.

Попала вчера на "Без лица" по телевизору. Не знаю, меня как-то в сон от этого фильма клонит.
Oh you.

Вернуться в Фильмы