эх просрал исходник...это фигня с контакта.Ща пол часа угробил не нашел в куче хлама в норм разрешении..
Вобщем,для "любителей" Неро)
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Джеймсон писал(а):Ну надо же, хотя Принцем никогда не увлекался. Лучше на арте Данте там был справа или Вирджил, стильней выглядело бы.
rainbow писал(а):Поскольку есть предположение ,что Неро и есть Верджил,то было бы глупо делать такой вариант тоже.
rainbow писал(а):Поскольку есть предположение ,что Неро и есть Верджил
737 писал(а):НАРОД,прошу не путать Неро и Верджила.ДАже если они похожи оружием или стилем боя ,НО по характеру они полностью разные(единственная схожесть - это ненависть к Данте, ну какой человек знакомый с Данте его любит?)))))Он просто язвит над всеми).
NightLife писал(а):Думаю, тему бы надо перенести в раздел "Другие Игры".
И что-то много тем по ДМК развелось -)
qdit писал(а):NightLife, хочу заметить , что тему я создал в разделе "Другие игры" , но потом ты ее перенес в соседнюю тему, теперь тема вернулась обратно на свое почетное место
qdit писал(а):Чем больше тем лучше
Danali писал(а):P.S. Не путайте Неро и Верджила. Этот щенок не достоин сравнения с сыном Спарды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0