Big Pig With Huge Dick писал(а):А я считаю. Человек как личность во всех аспектах, сформировывается к 25 годам приблизительно.
это все ваши умозаключения.
мне нет разницы до возраста: человек что в 15, что в сорок пять может быть идиотом. так что это ниочем не говорит.
Big Pig With Huge Dick писал(а):А пока идёт становление, мнение на разные вещи у нас постоянно меняется. Приблизительно с интервалом в 3 года. Порой быстрее (этому способствует шок). И в отношениях мы опыта набираемся и в сексе, что бы потом однажды встретить того человека с которым этот опыт очень сильно пригодится.
Хм. а кто сказал что после ваших заветных 25, мнение не изменится?
Если я говорю это сейчас, то да, я так считаю. мне неважно, как принято считать, какое мнение правильное. А то что оно когдато там поменяется и не раз, это дело будущего.
В итоге невижу смысла печатать сей набор умных слов.
Big Pig With Huge Dick писал(а):аргументируй.
интерестно, как вы себе представляите сие влияние?
я понимаю, что такое архетип и тому подобные вещи из психологии, и каким образом это влияет на "у вас такие мужчины попадались"
Но энергетика - весч на мой взгляд не столь доказуемая в своем существовании, чтобы возможно было судить как благодаря ей осуществляется хмм выбор человека для отношений