Отношусь вполне нормально (но ни в коем случае не как к "надо совершенствовать систему образования". ЕГЭ - это не совершенствование системы образования х_Х), не понимала эти крики по тв от брызжащих слюной людей, которые к егэ, честно говоря, никакого отношения не имеют. Так...со стороны. Надо что-нибудь вякнуть же. Любую чушь.
Сама слышала критику от человека, в принципе не понимающего, что это такое и как это происходит. Который пытался мне впарить, как всё плохо. Ведь все же говорят, что это плохо, значит это плохо!!1
Вообще... мне пофиг. Жаловаться на егэ мне грех,я его сдала хорошо. Не перетрудилась при подготовке.
Егэ не совершенен, ещё есть много над чем работать.. но он вполне терпим.
Поздно ругать, нужен/не нужен, ввели уже и отменять не собираются походу. Плохо, что такая путаница, "эксперименты" итд..В общем, его ещё совершенствовать и совершенствовать. Сколько проблем было просто из-за неправильного заполнения... Да и вообще действительно - надо думать над заданиями, а не над заполнением
Сама думала по поводу оформления части B, т.к. организаторы мало что знали.
Flea писал(а):мы просто до этого чуть не полгода по той формуле сочинения писали (ненавижу рамки) ну там вступление, тезис
во, под копирку писала по штампу такого сочинения. (мда, конечно творческого полета тут маловато, зато баллы набрать можно без проблем, если писать так, как им нужно)
Выработала при подготовке уже стандартные фразы, потом вставляла их куда надо и всё. Текст уж как-нибудь можно разобрать. В рез-те 20 баллов. В общем, не очень боялась я этого эссе, это меньшее зло.)