?Roland? писал(а):ничего плохого в этом явлении, я повторюсь, нету)
Понятие плохого и хорошего, довольно относительно)
Big Pig With Huge Dick писал(а):p.s. да я действительно очень сильно страдаю от своей нелюбви к этой субкультуре, так прямо по ночам в холодном поту и просыпаюсь с мыслью "что же я наделал". )))
Я писал не о чувстве вины, а об отстутствии четкого и ясного понимания того, что вы ощущаете по отношению к эмо.
Big Pig With Huge Dick писал(а):И ненадо мне говорить чего я понимаю, а чего не понимаю, я конечно рад что ты хочешь помочь, но со своими мыслями я наверное сам разберусь
Я и не лезу в ваши мысли, и не пытаюсь их трактовать для того чтобы вы как-то изменились. Просто уж больно они похожи на мнение основной массы людей. Вот о чем я. Если вы согласен с этим, то ваше дело, разговор закончен.
Big Pig With Huge Dick писал(а):Какой же ты вызов обществу бросаешь? Выделяясь из толпы? Выделиться можно любым другим способом. Почему именно этот.
Мы не выделяемся.
Нас выделяют. С вызовом тоже самое. Это от нас - кому-то, чего-то, непонятно зачем - надо. Просто обычно все говорят, что мы не должны быть такими, какие мы уже есть(Ну всякое. От "постриги челку", до "чё накрасился как пи***?"). Отсюда вытекает, что всем не нравится, какие мы есть снаружи. Это что-то типа закона уже - не так выглядишь как мы - значит наш враг, как в средневековье было. Людей с особой фантазией, или редкими талантами, сразу отправляли на костер. Почему? Потому что выглядели не так. Не так, как все, и делали не то, что все. А может быть все кроме них были неправы? Почему бы и нет? Ну да конечно. Никто никогда ни в чем не уверен. Вот и списали инквизицию, на якобы "незнание" того, что ведьм и всяких колдунов не бывает.
Конечно же. Науку в то время не субсидировали. А выжигали.
Но самый смешной момент - это то, что в нашей активности(вроде бы иностранцев/гастарбайтеров мы не мочим, и толпой в метро людей не избиваем - с последующим сожжением их документов, и записью на видео всего этого очень веселого процесса), нет ничего - абсолютно ничего такого, за что нас можно бы было так люто ненавидеть. И после этого у меня еще спрашивают -
Big Pig With Huge Dick писал(а):Почему парень внешне девушку напоминает?
Потому что,
Big Pig With Huge Dick, парню так захотелось. Вот и вся непростая истина. И никто, кроме него самого, не в праве за эту мелочь его судить. Если же у кого-то на них аллергия, купите темные очки. Розовый таким ярким казатсья уже не будет.
Big Pig With Huge Dick писал(а):Да и вообще как то я немного не понимаю тебя, ты и эмо и схешник и панк и скейтбордист. Как бы определиться то оно лучше )
А вам меня понимать и не нужно. Я беру от каждой субкультуры - лучшее, вот и весь секрет. Принадлежу ко всем, и ни к одной.
Стрейтэдж не позволяет "расслабляться", закурив, начав пить и т.д.
Скейтборд это не субкультура.
Панком, как я уже говорил, начал интересоваться только вначале, когда я считал, что
Green Day = панк. Так что у утвержедения, что я - панк, давно истек срок годности, как минимум.
Ну а насчет эмо...навернео я просто очень эмоционален, чтобы не называть себя эмо. В чем не вижу ничего плохого. Даже во всяких нападках, которые меня нисколько не задевают. Когда ты знаешь, кто ты - ложные упреки кажутся лаем собак по ночам. Должен заметить, что настоящий эмокид, по правилам субкультуры также должен вести здоровый образ жизни. Так что я не настолько многоликий, каким вы меня представляете.
Big Pig With Huge Dick писал(а):к тому же каждая субкультура подразумевает под собой определённый стиль жизни, внешний вид, возможно цели и задачи и т.д. и выбирая одну из этих субкультур ты уже себе выбираешь путь по которому пойдёшь, круг общения, образ мышления.
Для кого как. Я не считаю, что брать от нескольких субкультур самое лучшее, и соответственно, быть косвенным приверженцем нескольких, это что-то особенно плохое.
Dubr[OFF]sky писал(а):А как же ты живешь это не так как все?
Называю себя эмо => уже не такой как все. Ну или, по крайней мере, большинство.
Dubr[OFF]sky писал(а):о да ты мужиг, ты не впадаешь в депрессию из за женственной челки.
За себя уверен.
Можно носить "женственную челку", и при этом, быть настоящим мужчиной внутри, а еще можно всем говорить что эмо, это ужасно женственно, и при этом внутри быть женщиной.
?Roland? писал(а):а это, имхо, естественный отбор...только социальный...
Это может быть единственный выход из сложившейся ситуации(в человеческой природе - находить "козла отпущения", и винить его во всех бедах), Но все таки никогда не соглашусь с тем, что он самый справедливый.
?Roland? писал(а):морально слабые люди загоняются как бараны в загон, на табличке написано "ЭМО" (большими розовыми буквами). И на каждом в дополнение - клеймо.
Сразу же видно, что у вас очень небогатый опыт общения с
эмо,
?Roland?. Что же, впринципе, это довольно таки частый случай. Жаль только, что вам повелось знаться только с худшими представителями.