да, там неразбериха.
Не хотят японцы в схх играть:

Я вот опять не понимаю, о чем думают Конями. С одной стороны, очевидно, что после жуткого провала СХХ на западе, они теперь опасаются продвигать игру в Японию - а потому вся затея с японским релизом была спущена на тормоза и даже сайт обновлять перестали. С другой стороны, раз релиз уже был объявлен, Конами не могут просто взять и забить на всё. То есть и в том, и в другом случае они подставляют под удар репутацию фирмы. Вместе с тем всей этой молчанкой Конами лишь окончательно ставят крест на продажах в Японии - если игра изначально была обречена на провал, то полугодичные задержки вряд ли помогут и скорее лишь окончательно охладят интерес публики к тайтлу.
Интересно, как Конами собираются выпутываться из всего этого...
Ну чтож - массы будут рады получить игру по фильму. Ведь софтклаб даже экслюзивно локализует игру, чего не удостаивались другие части. Что бы массы всё поняли и осилили.
"локализует" - в смысле они переозвучивать Хомкоминг собираются? о__О Хотя флаг им в руки на самом деле - вспоминая кошмарную озвучку Фитча, я думаю ХУЖЕ у Софтклаба все равно сделать не получится, даже если они пригласят Володарского <__<
Коллектив таки соберёт денежку с рашки.
Да ну, если уж Коллективу не удалось собрать денежку даже на родине, в России им и подавно ничего не светит)) Алсо, кому оно вообще нужно было - уже полгода назад все прошли.