У меня вопрос такого плана - почему каждый вечер где-то с 20:00 до 22:00 скорость на форуме реально "тормозит" У всех такое или тока у меня такие проблемы?
Блин меня сейчас немного шандарахнуло в голову...Не знаю куда точно опубликовать вопрос(не спрашивайте как он у меня возник,почему,а главное почему так поздно))так что напишу тут...
А вот реально купить диск Akira Yamaoka на саунд к СХ2?...
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)
мил А_Тропушко...да это самой собой,а вот именно такое вот чтоб пощупать,чтоб на полочке стояло...чтоб как бы...любимое,чтобы спустя время,как виниловая пластинка)))...
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)
Хельга, ну, можно на болванку записать получишь точную копию диска... только бамажки и не будет и на диске рисунка...
а где ты сейчас оргиналы купишь? только на ЕБЕЕ и иже, б/ушные которые, в хз каком состоянии
so sweet so deep ... need a kiss on my *beep* need a deep kiss on my sweet lips
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.
пока нет, тогда когда разбанят тот аккаунт? я забываю от этого пароли.
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.
Herr Garin(007, а поставьте на этот пароль от того, если таковое возможно.
The world is teeming with unnecessary people. It's god's decision that I fight. As a knight of honour. As a protector of the seal. I sacrifice myself to the blood of criminals. Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
неа)там другой пароль, я генератор поролей,просто путаюсь ними на данном участке инет,ну хотелось бы тот аккунт возродить.