LobovoJ писал(а):ну она какэбэ выходит 13 марта
на приставках да. на компе хз
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LobovoJ писал(а):ну она какэбэ выходит 13 марта
NightLife писал(а):LobovoJ, я уже писал: в Июле.
Движок от ДМК4... У меня полетит )
LobovoJ писал(а):а вот если все это убрать, то будет РЕ4 на ПК без графических патчей (правда с новой физикой, тут не оспоришь
LobovoJ писал(а):блин, раньше СХ всегда шел на равных с РЕ, но теперь СХ 5 = это получилось г---о, и РЕ одержит победу -
JC Denton писал(а):LobovoJ писал(а):блин, раньше СХ всегда шел на равных с РЕ, но теперь СХ 5 = это получилось г---о, и РЕ одержит победу -
ну я правда если честно еще в СХ 5 не играл до сих пор ибо у меня не потянет, а по отзывам особо не могу судить, тк предпочитаю сам ознакомиться. Но судя по роликам, РЕ 5 однозначно поинтереснее и впечатляюще выглядит. Чего стоит один только Вескер.(по моему мнению самый интересный персонаж из РЕ)
LobovoJ писал(а):Да это собственно и будет 4 РЕ, только с новыми героям и и локациями))
меня еще всегда вымораживали чуваки, которые говорят, что РЕ4 - страшная игра
Meteor писал(а):LobovoJ писал(а):Да это собственно и будет 4 РЕ, только с новыми героям и и локациями))
меня еще всегда вымораживали чуваки, которые говорят, что РЕ4 - страшная игра
Да это ещё дадно. Некоторые говорят, что и FEAR страшнее СХ, поскольку в экшене ты больше отождествляешь себя с персонажем...
Meteor писал(а):Да это ещё дадно. Некоторые говорят, что и FEAR страшнее СХ, поскольку в экшене ты больше отождествляешь себя с персонажем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2