Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Антуражем, Herr 1xrust. То, что мы видим в игре, это не семидесятые. К тому же, карты города и больницы Алхемилла в Origins и Silent Hill-1 не совпадают.1xrust писал(а):Чем Origins не вписывается в хронологию?
ОМГ, причём тут коллективщики к рассматриваемому гайду? Они его не писали. Это "Конами" всё. Немецкое отделение.
А как максимум? Чем Origins не вписывается в хронологию? Пожаром за 7 лет до событий сх1? Спасением Алессы из огня? Попыткой рождения "Бога"? Rolling Eyes
Антуражем, Herr 1xrust. Это не семидесятые. К тому же, карты города и больницы Алхемилла в Origins и Silent Hill-1 не совпадают.
То, что мы видим в игре, это не семидесятые
К тому же, карты города и больницы Алхемилла в Origins и Silent Hill-1 не совпадают.
Тут можно припомнить и картину с ПХ в доме Далии. Если она сгорела вместе с домом - значит, Джеймс не мог ее видеть в историческом обществе и, как следствие, ПХ не мог бы появиться в мире Джеймса. Временной парадокс, коллапс реальности?
В 2000 ВНЕЗАПНО умер Гарри. Вот и вспомнили весь его жизненный путь тернистый...
Klimat писал(а):SilentPyramidНемецкое отделение занималось дизайном сайта - какое отношение они имеют к материалу?
Госспадипрости, это уже смешно.
опять трактуете по своему? нигде не сказано, что Гарри убили в 2000 году. Вы бы поучились половче юлить, перевирать факты.
представляете, а? У схх издатели тоже Конами, по вашей логике они и разработчики?
Трансорбитальная лоботомия (которую, собственно прописали Алексу) в «штучных» количествах производилась вплоть до конца 80-х в США и некоторых других странах. Ей предшествуют несколько сеансов электрошока (что мы и видим в одной из концовок). Как считаете, можно ли датировать схх этим периодом?
Klimat писал(а):
Ага, Далия наверняка является фанаткой сх-муви, если судить по изображенному палачу. Там же в доме Далии висят наброски с образом Самаэля из SH - Далия, наверное, по вечерам шпилила в первую часть+ в номере Билла Ортего есть наброски с Палачем с картины из Исторического общества - на пару с Джимми наш художник ездил любоваться пейзажами Тихого Холма ^__^
Трансорбитальная лоботомия (которую, собственно прописали Алексу) в «штучных» количествах производилась вплоть до конца 80-х в США и некоторых других странах. Ей предшествуют несколько сеансов электрошока (что мы и видим в одной из концовок). Как считаете, можно ли датировать схх этим периодом?
Бла-бла-бла. Сказано, что Алессу сожгли в 1976-ом, а Далия умерла в 1983-ем. Вооружись ЛМ и учебником по математике за первый класс. У тебя получится высчитать год смерти Гарри. Я в тебя верю .
И? Издатель - немецкое отделение Конами, дизайн - какое-то "Eleven Media" (судя по "качеству" сайта - опять какие-то дилетанты). Про составление материала - ни слова. Да и откуда некоему "Eleven Media" знать о взглядах Дабл Хеликсов на события предыдущих частей?
Истинно так. А потом случился коллапс реальности^^
вам совсем уже нечего сказать по теме? Кто, извините, будет вспоминать о Гарри? Вам никогда не приходило в голову, что умирают постоянно и по всему миру? Вспоминают действительно выдающихся людей, которые оставили свой вклад в то и это. А Гарри вряд ли был известным бумагомарателем.
А вообще печально, когда человек, уже не знает чем попытаться аргументировать свое мнение.
А как вы вообще поступили в университет? Вы на экзаменах/сессиях тоже так отвечаете:" ну тут можно трактовать так..." "Возможно, здесь имели в виду..."
да нифига, в самый последний момент понаехали пожарники и один их них внезапно узнал в этой картине антиквариат... Дальше думаю, подробности не нужны
И? Про дизайн я уже говорила - про составление хронологии на скрине нет ни слова. Да и откуда немецкому отделению Конами знать о взглядах Дабл Хеликсов на события предыдущих частей.
http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=13432&pid=503176&st=15&# entry503176
вам совсем уже нечего сказать по теме?
Кто, извините, будет вспоминать о Гарри? Вам никогда не приходило в голову, что умирают постоянно и по всему миру? Вспоминают действительно выдающихся людей, которые оставили свой вклад в то и это. А Гарри вряд ли был известным бумагомарателем.
У меня такая теория: "Тим Сайлент", когда делали СХ1-4, оставляли некоторое количество внутренней документации
ОМГ, геймплей СХХ сравнили с геймплеем "Дума". Мама, роди меня обратно udivlen...
Мы говорим о гайде. Стилизованным под дневник, но в первую очередь именно гайде по СХ. А уж с точки зрения сюжета серии Гарри - личность более чем важная.
1xrust писал(а):1xrust, Klimat, [s]клоуны[/s]
ЛОЛ. Ты заявляешь: "Нигде не сказано, что Гарри убили в 2000 году". Я тебе поясняю, где именно это сказано. Сказать, что Алессу сожгли в 1976-ом = сказать, что Гарри умер в 2000-ом. Элементарно же.
Кому тут нечего сказать, так это тебе.
Тут речь о том, что о Гарри никто знать не мог - все, кто его видел по канону "Гуд"-концовки мертвы. Так что все эти опусы про "слухи" изначально некорректны.
Хотя... ведь в следующей части мы узнаем, что в последнюю секунду проходящий мимо дворник спас Кофманна из "иного мира" - он выжил, и распустил слухи по всей окрестности!!!111
Если бы реальные даты были во время существования Тим Сайлент, их бы уже давно указали в ЛМ или одном из гайдов.
Тут речь о том, что о Гарри никто знать не мог - все, кто его видел по канону "Гуд"-концовки мертвы. Так что все эти опусы про "слухи" изначально некорректны.
Извини, но это твой домысел и твоя трактовка. А мне они не интересны, мне интересны факты, которые ты выворачиваешь наизнаку.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0