Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
в секте ШГ было весьма ограниченное число людей.
Мало ли, какой хулиган подсмотреть может. На дверях-то замок, а вот на стенах - окна. При желании можно рассмотреть.
Про христианскую символику. Символ секты ШГ (один из) - видоизменённый крест. А-ля СХМ.
на линейке в ЛМ нарисовано. [...] Клаудия и Винсент отстраивали церковь в заброшенном городе?
При таком раскладе поведение приверженцев секты ШГ несколько странно.Допустим, Культ хочет родить Бога, а секта ШГ думает, что Бог велик и помогать ему не надо, ибо сам может, если захочет, что угодно сотворить.
Зачем это надо хулигану? Ведь следуя твоей логике неограниченное число людей будет считать, что они католики и основатели тоже, зачем им тогда надо лезть через окно, чтобы узнать то, что они уже знают?
На Дардженто те же кресты, что и на Роуз Хайтс, но "секты ШГ" в Сайлент Хилле нет, связаны ли кресты на кладбище Роуз Хайтс с "сектой ШГ"?
так заброшенный или нет? или я чего пропустил в ваших постах? просто читать всё подряд не возможно, ощущение вы не истину ищите/отстаиваете, а стараетесь обос#ать друг-друга.
При таком раскладе поведение приверженцев секты ШГ несколько странно.
Хорошо хоть с грузовиками разобрались. Peterbilt 379.
На всякий случай конспирация не помешает. Как говорится, бережёного Бог бережёт. Народная мудрость Smile.
На твоих скриншотах выше кресты вполне нейтральные. Я имел в виду это:
Li писал(а):Вы вообще кто?
Origins явно не вписывается в хронологию.
Как минимум.Из-за "похожести" грузовика
Как минимум.
Можно также предположить, что надпись на гробе - конспирация.
А как максимум? Чем Origins не вписывается в хронологию?
Головой надо думать.
Убийство в Портленде просто не могло произойти в 2000-ом.
Зато, если считать от дат СХ0 и СХ1, 2000 год идеально совпадает с полученной датой СХ3.
это у вас не могло, а у коллективщиков запросто.
Я ещё раз вам говорю: ваша притянутая за уши версия о том, что убийство произошло в 1988, а слухи ВНЕЗАПНО появились в 2000...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1