Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Открыл Америку. Это и так всем известно. Вот только положения это не спасает. Учитывая факт того, что уже при основании Ордера бог должен(на) был(а) ещё только родиться, то ни о каких договорах с ним(ней) и речи быть не может. В противном случае - парадокс.
Это вообще не секта по сути. Люди ПОКИНУЛИ культ - и в качестве "расплаты" приносили в жертву своих детей. Никаких новых сект выдумывать не надо.
Еда осталась от жителей, электричество не вырубили.
Джеймс пропал за несколько лет до СХ4. За 3 года до событий СХ2 в городе еще действовал курорт. Вероятно, Генри был в СХ примерно в то же время, что и Джеймс с Мэри. Что непонятного?
Гарри видит мир из воспоминаний Алессы, в нем же находятся Далия, Сибил и т.п. Джеймс может встретить Анжелу, Эдди, Лору (у которых "иной" мир не такой как у Джеймса) - именно потому что он в эти моменты они видят реальный СХ - заброшенный город.
В тому же, если ты считаешь, что все события СХ2 - сон, и город, который видит Джеймс, на самом деле нереален...
Есть одна маленькая проблема: если что-то или кто-то не родилось, то никакие расхождения положения не исправят.на почве расхождений в религиозных взглядах
Грузовик тот. И баста.(с) К тому же там я попался на ваш подлог. Подделка улик - это не есть хорошо.Грузовик не тот. И баста.
Есть одна маленькая проблема: если что-то или кто-то не родилось, то никакие расхождения положения не исправят.
Подделка улик - это не есть хорошо.
если учитывать факт вашего(мн. число) вольного трактования дневников Алекса, событий предыдущих игр, то поневоле ощущаешь себя на представлении
Кстати, а в оригинальной тетралогии была реклама чего-либо?
К тому же там я попался на ваш подлог. Подделка улик - это не есть хорошо.
SilentPyramid
Такое упрямство. Написано, понимаешь, "заброшенный". А в MoSH2 сказано, что "parallel dimension". И всё тут Smile.
Ты мне напоминаешь виктима, любовно выстроившего собственный мир, а теперь не желающего покидать страну дорогих заблуждений. Виктим ПА Smile. Что там доктор из "Брукхэвена" в СХ2 по этому поводу писал Smile?
А вот это уже попытки абы как оправдать старую разваливающуюся теорию. Неубедительно.
Генри вроде как не в танке живёт (по крайней мере, не в танке жил до попадания в ту самую комнату). И парень он был любознательный довольно. Если бы город по какой-либо причине забросили, он бы не прозевал. Да и зачем нам разрабы про туристический городок в СХ4 рассказывали? Чисто запудрить мозги? Не думаю.
Выходит, туманный мир - некий общий шаблон, на котором каждый попавший в него "рисует" своё полотно. Но попадают все в одно место. Там и встречаются. Не считая под-миров.
И, кстати, в официальном японском гайде по СХ0 тоже говорится, что СХ2 раньше СХ3 был.
Клаймат-сан не играл в сх0.
Вам не приходило в голову, что человек может ошибаться во время написания анализа и создания теорий?
Вы же как маленькие дети зацепились за эти потопы и обвалы...
Открою страшную тайну, но живя в своей квартире Генри прозевал все что только можно - даже всех соседей.
Серьезно? А Винсент? А Лора?
И, кстати, в официальном японском гайде по СХ0 тоже говорится, что СХ2 раньше СХ3 был.
А еще говорится, что убийство в Портленде было в 2000-м году.
Нет, в официальноя японском гайде по СХ0 говорится, что убийство в Портленде было через 12 лет после СХ0. Т.е. через 5 лет после СХ1.
Ну, тут не сказано, сколько лет записи и кто её сделал.
А мы-то уже наверняка знаем, что не Алекс писал. Заметку Адам оставил.
Это вообще не секта по сути. Люди ПОКИНУЛИ культ - и в качестве "расплаты" приносили в жертву своих детей. Никаких новых сект выдумывать не надо.
В качестве платы Богу, но не Культу.
Herr Klimat, потрудитесь просмотреть мой пост на странице 68.Klimat писал(а):О какой подделке речь?
Если мне не изменяет память, то они его не возродить, а вызвать пытаются. Как вы любите говорить, это разные вещи - возродить и вызвать. Herr 1xrust, а как называется демонстрация в компьютерных играх, фильмах, сериалах и т.п. различных брендов? Product placement. А это и есть реклама.По аналогии: некоторые дьяволопоклонники хотят посредствам жертвоприношений возродить Дьявола не земле. А некоторые считают, что Дьявол сам, если захочет, родится сию же секунду, ибо очень крут и помощь жалких людишек ему не нужна.
Большинство погребено под символами совершенно другой религии, а в ЗАКРЫТОЙ ОТ ВСЕХ ПОСТОРОННИХ ГРОБНИЦЕ БАРТЛЕТОВ на саркофаге ОСНОВАТЕЛЯ написано:BELIEVE IN CHRIST AND HEAVEN SECURE.
Так в кого они верили?
Если мне не изменяет память, то они его не возродить, а вызвать пытаются. Как вы любите говорить, это разные вещи - возродить и вызвать.
"There is no religion that has remained unchanged from the moment it was founded. This one is no exception. When the religion fell into the hands of immigrants, it was deeply influenced by their own original Christian beliefs".
Откуда цитата, надеюсь, помнишь.
Чужие гробницы не причём вообще, в секте ШГ было весьма ограниченное число людей. Население СХ же из одних культовиков не состоит Smile.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1